Боpя
Club
Или он просто ничо больше не умеет. Это еще может быть единственный шанс. Как скажем у бразильских мальчиков выбиться просто из фавел.Нет, если кто-то хочет быть футболистом - для него это выбор, желание. Не просто профессия же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или он просто ничо больше не умеет. Это еще может быть единственный шанс. Как скажем у бразильских мальчиков выбиться просто из фавел.Нет, если кто-то хочет быть футболистом - для него это выбор, желание. Не просто профессия же.
Док, сори, но я не врубился. Какая большая разница, почему в доступности и возможности секса для мальчиков и девочек?Ага 🙂
Вот и получается, что тут есть Большая Гендерная Разница, в доступности, возможности секса для мальчиков и девочек. В том возрасте, когда это формировалось..
ИМХО
Курица или яйцо?🙂А у меня фетиш мужественности Док?
Получается так?
Я просто думаю как это связанно с завистью. Не завидовал бы не было бы фетиша. Как переставать завидовать?
Я так понимаю что ощутить что принадлежишь и владеешь этой мужественностью, быть своим?
Или не так?
Если это фетиш то это может быть и какой-то фикцией. Не замечаю той мужественности которая и так у меня есть. Которая и так моя. Зависть тоже может быть фикцией? Или зависть реальна? С ней на прямую тоже бесполезно бороться.
Сейчас опять думая о девушках думаю о матери, фигня. Тут свобода нужна.
Так что на счёт зависти Док? Подскажете - как ее убирать? Или мне быть последовательным и сначала А?
А это Вы вспомните, отчего в некотором возрасте ...такая картина мира сформировалась. И кто её формировал. И зачем.Док, сори, но я не врубился. Какая большая разница, почему в доступности и возможности секса для мальчиков и девочек?
Вы то хоть меня девственником обзывать не будете?🙁
Убью, зарэжу...А это Вы вспомните, отчего в некотором возрасте ...такая картина мира сформировалась. И кто её формировал. И зачем.
И точно ли она нужна Вам.
ПонялКурица или яйцо?🙂
...таки когда будете переключаться с этой теперь навязчивости?
Не в моей теме. У меня тут светлая тема, крови и кишок не нужно здесь.Убью, зарэжу...
...козлов отпущения?😉Убью, зарэжу...
Сори, просто Док предложил мне вспомнить кто картину мне формировал. У меня желание зарезать сразу если вспомню.Не в моей теме. У меня тут светлая тема, крови и кишок не нужно здесь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.