JacobTheLion
Club
Да нормально все. Ты тоже меня прости пожалуйста.Я был не в духе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально все. Ты тоже меня прости пожалуйста.Я был не в духе.
Ок, все нормально, извини ты тоже.Да нормально все. Ты тоже меня прости пожалуйста.
Док, я сейчас наверное плохо соображаю, но я не врубаюсь в такой пример. Куриное филе - это что?Это как с куриным филе 🙂
Делим задачу на две или более частей 🙂
Первая часть - по методу Вити , отступаем назад и тренируемся на курином филе, на кошечках и так далее
Стало понятно ( а не может не стать понятно!!)- реализуем с таблетками, упражнениями и увлечениями.
У рпгшников наоборот не полегче а потяжелее, что потяжелее то и нравится больше.Ты как рпгшник. Док на ютубе выкладывал. Типа чего полегче бы.если сложно то сразу интереса нет. Мы тут все немного рпгшники.
Имхо, сильно пострадал, но ладно, уже ведь уточнили и норм.Ну наверное. Но смысл наверное не сильно пострадал.
Не пострадал. Бебебе.Имхо, сильно пострадал, но ладно, уже ведь уточнили и норм.
Я не очень понимаю как пробовать. Сейчас туплю видимо....да. и не желаете пробовать, взамен выбирая ожидание готового рецепта либо рассуждения, почему готовое необходимо?
А это тот самый общий механизм, когда блок блокирует всё относящееся. И зато снятие блока на одном- двух направлениях ( полегче, по Вите) - позволяет снять его и на других направлениях.
Пробовать что?Так пробуйте🙂
И пробуя - освоите методику.
В конкретном случае.
И что важно - в общем случае тоже!🙂
То есть, порог начала действия перестанет казаться Страшным🙂
Док, я правда плохо понимаю что мне делать. Браться сразу за какое-то потенциальное направление, где у меня может появиться интерес? Или нет, сначала подготовка себя. Интерес рождается сам? Но при каких условиях?Да. И показывает, что _ гены- гормонов- пучки_ Вам даны вполне годные 🙂
Ага 🙂
И вместо познания - пишете снова простынки😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.