Ага.
Вот не быть рабом бабушки - с этим я соглашусь.
Грубо...пусть у Вас есть собачка
🙂
Ротвейлер
🙂
Если Вы командуете в Вашей семье, и Вам послушны и жена, и дети, и собачка эта - один вариант. Кто-то может слегка поворчать...мол Данте это наглый тиран
🙂
Но недолго ворчать будут, ибо Вы справедливый и любящий.
И собачка преданно смотрит в глаза, а дети любят и уважают. Жена ещё и хочет Вас, но речь не об этом
🙂
Другой вариант - когда Вы идете по _легкому_, выгодному пути, никому не противореча и притворяясь добреньким
🙂
"Ну и что, что собака мной командует!? Зато когда я её слушаюсь - она не рычит на меня!"...
Не говоря о жене и детях, которым главное не возражать...типа сохранить мир в семье.
И тот и другой вариант Вас - гетеро, но насколько они разные!!!
...то же самое - и с бабушкой в характере
🙂
Когда выпускаешь её по делу, как собаку при защите от хулиганов - пожалуйста. А вот ежели постоянно она ...хм, как Домомучительница , Фрекен Бок командует, с уверенностью, что так и надо воспитывать мальчиков....придется искать в своей голове и Карлсона
😉
Который и станет Бабушку Д курощать
😉
Дык! И у Фрекен Бок были вкусные плюшки
🙂
И вообще милый характер...если не становиться покорным рабом.
Можно у кого другого
🙂
Намекну , что среди одногруппников я Мыколы - не было ...глупых людей. Все разные - и все прикольные.
Можно учиться хоть у Тартака, хоть у самого Мыколы
🙂
Результаты будут тоже разные р но норм
🙂
Имхо.
Некоторым людям мешают пальцы на руках..лезут не туда
🙂
Но избавляться от них - не очень мудрая идея...правильнее - освоить искусство, быть хозяином пальчиков
🙂
Дык!!!
Может ли Тартак считаться хм, более гуманным, чем Мыкола?
😉
Более интеллигентным, я бы сказал...он ведь больше говорит, показывает палицу, так? А Мыкола, сорри - то одного негодяя зашибет, то другого подпалит
🙂
Агрессор, негодяй...или же таки нет?
😉
Ставим на их место ... ругачего и злобного типа. Типа известного нам темного типчика.... И?
Будет ли это моделью для Вашего выбора?
На одной стороне - Тартак с Мыколой, и скажем Аранта, пьющая томатный сок
🙂
А на другой - тот самый типчик, который поступает по методике Бабушки Д (метафора, напомню, образ который Вам не нравится).
Ваш выбор?
Прислушивайтесь к своим поступкам и поступайте ...сообразно выбору