Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Пущай через год с 14 февраля тебя поздравляет любимый человек 🙂
Доброе утро.А что за поправка Док? И вариант третий?.Доброе утро!
Я после двух зарядок и контрастного душа, норм
Вчера прилетела пока мы с Вами бегали поправка,я ещё третий вариант сделал , его повешу на работе 🙂
Ну, что вчера делал и печатал, QR коды для телеграма, для объявления. У нас год висело объявление на работе, я его и делал - просто адреса каналов по Волгограду, Волжскому и по области, типа внимание посетителям!Доброе утро.А что за поправка Док? И вариант третий?
Почему, нормально у Вас все с чувством прекрасного.Ну, что вчера делал и печатал, QR коды для телеграма, для объявления. У нас год висело объявление на работе, я его и делал - просто адреса каналов по Волгограду, Волжскому и по области, типа внимание посетителям!
А тут кто-то в местном канале по району - решил словить хайп, сфоткал и стал издеваться, мол медики даже коды не могут сделать для своих каналов..
Вобщем мне было срочное задание, переделать 🙂
Делал, посылал на одобрение,переделывал.
У меня с чувством прекрасного не очень, я в курсе 🙂
Не, дерево и здание - не совсем по теме, факт. С мужиками - лучше 🙂Почему, нормально у Вас все с чувством прекрасного.
Вот это пытаюсь заново понять и прочувствовать. У меня просто картинки детства тут вылезают. Я помню и живость и как Бабушка кажется опасалась именно нарушения приличий. То есть так было в детстве - реально со мной. Но позже я уже сам стал бояться нарушить приличия, и живости тоже опасался. Может быть это до сих пор ещё внутри.Ну да. Конфликт по типу Качелей, между стремлением к живости и нарушению приличий (по мнению Родителя, он же Бабушка Д) - и стремлением как подавить нарушения, так и получить моральные бонусы, право поругаться всласть и прочие ЧСВшные штучки..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.