Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз 🙂
Прошлое - оно уже было. У всех, подчеркну, у всех оно не идеальное, а местами и нехорошее.
А вот дальше каждый выбирает путь, себе.
Уважаемая MeanGo, например - показывает пример, когда сознательно выбирают путь Зла, с обоснованием, мол все вокруг негодяи и нечего ждать, пока на меня нападут, "лучше бить первому"(с)...
Вы по этому пути пытались идти, но всё же не в такой степени, имхо.
Имеете возможность это "простое и ясное" решение, выйти к людям, можно сказать.
Когда сначала своими действиями сделаете А 🙂
Ну было да. Но когда смогу туда же нужно будет вернуться - раны залечить. Помочь себе ребенку. Док - сами говорили что на сеансе вопрос доверия решить, помогая себе ребенку. Это касательно ГС. Касательно других вещей - возможно тоже так. Не всего, всех - понятное дело.

Правда я начал в навязчивости погружаться при этом. И сейчас навязчивости тоже есть. Пока тонуса мало. Навязчивости кстати по тонусу тоже бьют ещё как. И погружение в детство, детские переживания - страх - тоже по тонусу бъют. И навязчивости лезут.

Я думаю что я туда рано полез.

Зачем то сейчас как-то произвольно себя ставлю на место бабушки и мамы. Типо что они говорили мне же. И что я как они начинал вести себя. Я думаю что это тоже навязчивости и у меня не очень получается сейчас от них отделаться.

Ругань какая-то на себя. Недовольство на себя и на других.

Забыл что у нас означала фраза - " а кто это сделал" вроде забыл и ладно, потом вспомню или прочитаю. Так нет же - прямо сейчас нужно. Тоесть явно навязчиво. Вообщем пока не очень. Но я не унываю. Кое-что по дому делаю, и в магазы нужно сходить. И Диабло смотрю билды и калькулятор. Возможно на лайтинг мне переключиться. Или даже вообще новую сорку раскачать для лайтинга. Потому что фаер нравится. А ещё у меня же грифон есть уже для лайтинга. Может ещё чего есть, найду. Или сделаю новые слова. Или тот же спирит для начала.

Вообще я разбитый сильно и физически и морально как-то. Спать хочу. Вообщем невроз и тонуса малол. Или сначала тонуса мало - и невроз.

ничего справлюсь. Может правда отдохнуть нужно - или наоборот делать что-то интересное и энергичное.

вот борьба с навязчивостями - сама перетекла в навязчивости. И ругань там.

и переживания что я скатился и забыл как восстанавливаться.

Пересматриваю 4й сезон "Очень странных дел" 🙂
Вспомнил, как ты меня сравнивал с Джейсоном, и заново офигел 🙂

Страшно мне стало опять и как-то непосебе. И одиноко ещё. Ну и явно навязчивости. Вообще невротическое состояние. К ночи усугубилось. А так весь день почти - в голове диалоги крутились. И ругань какая-то. И не давал себе отдохнуть и переключиться. Все мысли какие-то. И тревожность и ругань внутри тоже. Говорю с руганью сам себе. Внутренний диалог.
Так что очень запутался.
И свободы сразу нет. Опять путаюсь среди невроза... И ещё на это тоже или ругаюсь или переживаю. И делаюсь таким - как искусственная личность. Ещё - очень устаю.

Док - я Вас прождал весь вечер. Видимо зря прождал. Ну ничего. Буду сам себя успокаивать и отвлекать.

Пересматриваю 4й сезон "Очень странных дел" 🙂
Вспомнил, как ты меня сравнивал с Джейсоном, и заново офигел 🙂
Это не в упрёк 🙂 А то надумаешь ещё себе там 🙂

Надеюсь что у Вас все хорошо там, Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху