Мне тоже такого бы не хотелось. Но мне кажется что мы уже путаем сексуальный типаж просто с поведением обычным, обычным типажом по жизни.
Вот в жизни - почему бы не быть на равных с девушкой. Достаточно активными оба. И чтобы никто никем не управлял и не командовал. Просто сплоченно как то жить. Чтобы оба могли и уступать друг другу в случае чего, и разбираться вместе что и как будет, и настаивать на своем в случае чего тоже. Ну например - пассивная девушка может не понравиться... Хотя тут нужно понимать - о чем мы говорим: о сексуальных типажах или о типажах жизненных. Не путаем ли одно с другим.
Ну активный в жизне может в сексе захочет быть пассивным. Или наоборот.
Связаны эти типажи - сексуальный с жизненным типажом, то есть по жизни? Ну то есть если по жизни активный - то и в сексе таким будешь?
Свои мысли на других - попытка перевести. Ну и некое недоверие в мыслях. Что вообщем-то понятно и совсем не страшно и не так важно.
У меня было что то такое... С любовью и романтикой очень туго - вообще слабо представить. А вот сексуальность - трахателя, но такого - без чувств, без любви. Вообще думал что этот трахатель, образ его - взялся от бабушки. Что то агрессивное достаточно.
Ей хорошо и порадовать ее - я не знаю это в сексуальном смысле или в жизненном вообще? О каких типажах говорим. Тут сразу так и не разберёшься. Или они совпадают - жизненные и сексуальные?
Вообще - ей хорошо и мне хорошо и ее порадовать - это что-то не очень активное. Как бы две команды играют а ворота на две команды - одни.
И все тот же вопрос - о чем говорим - о сексуальном или о общем, житейском?
Ну я такое видел. Есть такие люди, да. Правда если хочется наравне с девушкой быть, то как то это не сработает, имхо. Чисто в житейском видел. На счёт сексуальности - не знаю... Вообще - чувства должны быть а не просто галочку поставить и быть удовлетворённым в сексе.
Где при этом равноправие не знаю...
Заперто в смысле? Я вот сам не понимаю - если я вроде как активный в жизни и люблю к себе внимание привлекать - то что там с сексуальностью... Хочется равноправия в семье, в сексе - не знаю.