Док - а у меня есть - ДМП? Депрессивно- маниакальный психоз? Ну или депрессивно- маниакальный невроз. У меня же скало это очень сильно. От потерянного и угнетенного состояния и ненависти к себе и к другим - до эйфории, когда кажется что все хорошо, здорово.
Читаю что Леви пишет - что в психиатрии есть такое болезненное состояние - когда пациенты жалуются что они не способны ни любить, не страдать, весь мир утратил краски, все безразлично; но при этом состоянии они испытывают жестокие муки, обвиняют себя в холодности и бездушии, ненавидят себя.
Это я практически Леви процитировал.
И дальше он пишет. Что бывают состояния прямо противоположные - буйство голых значимостей: бессодержательные возбуждения, беспречинная тоска, беспредметная тоска, беспредметная ненависть. И даже любовь вообще ко всем, и ни к кому конкретно.
Вот такое у Леви. Я решил что это депрессия и следовательно второе - эйфория, им описываются.
И что такое у меня точно было.
Вот и не знаю - то или не то. И что дальше. Весь мир теряет краски - у меня и сейчас тоже. Может не такое сильное но есть.