Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В ватсапе написал - как невроз опять себя проявил.

Получается что вместо ответственности - вина. И на ругань идёт автоматически ругань на себя. Пока ещё.
Я думаю что я скоро избавлюсь от этого. Потому что страха не особо возникает. Помогает взрослая часть личности. С хорошими чувствами, любовью, принятием. Хотя волнение пока ещё остаётся. И понимаю что я не должен быть резким. В плане ругать других, ругать себя или мчаться слушаться неврозу. Но мне не приятно что такое ещё есть. Может быть это - ломает любовь, дружбу. А может и нет. Как субличности в этом задействованы - пока не вижу, не соображу. А может это и не надо сразу.
Есть мелкий страх ещё. Но любви больше. Взрослая часть хорошо помогает. Как взрослый считаю что это такая фигня. Но разобраться с этим возможно нужно. Но не сейчас прямо. Мне бы не хотелось чтобы такие ругачие мысли вылезали.
Может я должен чему то научиться для этого или ещё чему для себя, большему.

Может уверенность в любви ещё не до конца.

Опять Бабушка Д охотится за Бабушкой Д.
По поводу нейроситей - мысли что мне это не интересно, мне это не нужно, гадость - мысли как бы от лица Бабушки Д. И я попытался понять - а что мне вообще интересно. И пришел к выводу что мне ничего не интересно, и что в этом я похож на Бабушку Д. А может это Бабушке Д - ничего не интересно. Как то при этом - я словно теряю самого себя по ощущениям. И мне самому становится ничего не интересно. Вот при этом я раньше считал что мне нужно найти свои чувства, отыскать ребенка живого, который сможет чем то заинтересоваться.
Чувство что мне ничего не интересно идёт как буд-то не от меня а от Бабушки Д, так как я ее копирую при этом, кажется.

Получается словно ловушка, и мне правда становиться ничего не интересно... По ощущениям. Кроме одного - отыскать себя ребенка, способного чем-то заинтересоваться, увлечься. Возможно какую-то роль в этом играет и депрессия.

Опять Бабушка Д охотится за Бабушкой Д.
По поводу нейроситей - мысли что мне это не интересно, мне это не нужно, гадость - мысли как бы от лица Бабушки Д. И я попытался понять - а что мне вообще интересно. И пришел к выводу что мне ничего не интересно, и что в этом я похож на Бабушку Д. А может это Бабушке Д - ничего не интересно. Как то при этом - я словно теряю самого себя по ощущениям. И мне самому становится ничего не интересно. Вот при этом я раньше считал что мне нужно найти свои чувства, отыскать ребенка живого, который сможет чем то заинтересоваться.
Чувство что мне ничего не интересно идёт как буд-то не от меня а от Бабушки Д, так как я ее копирую при этом, кажется.

Получается словно ловушка, и мне правда становиться ничего не интересно... По ощущениям. Кроме одного - отыскать себя ребенка, способного чем-то заинтересоваться, увлечься. Возможно какую-то роль в этом играет и депрессия.
Я не совсем до конца это понимаю. Я сам за собой гонялся, будучи в роли Бабушки Д. Ну как за собой - за собой но будучи тоже Бабушкой Д, в такой роли.
Субличность за субличностью. Кстати про субличности был намек и в ВЖЛ - Леви писал что мы не одни в своей голове. И там много всего. И бывает так что разные части даже не могут совместно существовать, притесняют друг друга и типо даже убивают.

Я не до конца понимаю. И зачем я это делал.

Ругань - тоже кусочек жизни. И нейросети - тоже 🙂 Как можно хм, отвлечься от жизни? 🙂 А никак....когда живёшь, а не ...задания выполняешь

Хмм - не очень понял про задания, но подсознанием что то ощутил.

Хммм - задания это как неволя. Но задания тоже сам себе даёшь словно.
При этом словно не в потоке жизни. Это так же влияет на способность увлечься чем-то из интереса, будучи свободным. и тут тоже депрессия мешает. Кажется раньше был невроз а депрессия позже уже присоединилась.
Я сам себя стал одергивать.

Последнее редактирование:
А может это Бабушке Д - ничего не интересно. Как то при этом - я словно теряю самого себя по ощущениям.
КОнечно!
Если выступать от лица такой Бабушки - будет неинтересно и тухловато.
Но научиться хм, усмирять и Домомучительницу, и Бабушку Д - это и есть содержимое части 3*3 :))

КОнечно!
Если выступать от лица такой Бабушки - будет неинтересно и тухловато.
Но научиться хм, усмирять и Домомучительницу, и Бабушку Д - это и есть содержимое части 3*3 :))
Да. От лица. При это я в роле бабушки Д гоняюсь за бабушкой Д. И когда задаюсь вопросом а что мне интересно - то с содраганием понимаю что ничего. Кроме поиска ребенка себя.
А ребенка кто ищет - наверное я в образе роли той же Бабушки Д.

Сложновато и не совсем самому понятно.

Дантес, а ты вообще верующий? Ну т.е., скорее, верящий? И если да, то во что?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху