Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не очень понимаю как пробовать. Сейчас туплю видимо.
Рецепт жду готовый? Чтобы быстренько преодолеть блоки на интерес.

Я не врубаюсь что мне делать то нужно.

Пробовать что? Что-то новое? Ну не пойму я - что пробовать. Да возможно я ожидаю готового рецепта, это видимо так.

Но я все равно не врубаюсь. Отступить назад по методике Вити - я понимаю, но там у него ясно где он назад отступает и как и зачем.
А мне в каком смысле назад? В каком-то деле? Направлении? Или назад это что-то более общее?
Ну вот отступаю я назад. И там сзади я так же не врубаюсь как снимать блоки как и сейчас у меня.
Или в каком смысле назад? Например мне не интересно радиолюбительство, мне нужно отступить назад, туда где это радиолюбительство мне интересно? Или может быть интересно?

Например, я хочу разблокировать интерес к радиолюбительству. Вот мне это не интересно, но я хочу чтобы было интересно. Что я могу сделать? Отступить назад по методике Вити. Назад - это куда?

Например, я хочу разблокировать интерес к радиолюбительству.
Я конечно понимаю смысл выражения о том, что лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Интерес не проблема получить, ИМХО. Вопрос в дальнейших действиях. У меня до форумов и всей этой фигни с полом был интерес к рисованию и анимации. Да, были свои работы и они щас утеряны. Но желания этим заниматься нет. Не то, что оно как-то там заблокировано или закрыто за семью печатями с замками. Его просто нет и все. Ничего более и ничего менее.

Я конечно понимаю смысл выражения о том, что лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Интерес не проблема получить, ИМХО. Вопрос в дальнейших действиях. У меня до форумов и всей этой фигни с полом был интерес к рисованию и анимации. Да, были свои работы и они щас утеряны. Но желания этим заниматься нет. Не то, что оно как-то там заблокировано или закрыто за семью печатями с замками. Его просто нет и все. Ничего более и ничего менее.
Но кроме этого какие-то интересы есть же?

А я котю смотрел сегодня, Женькову. Док показывал, хорошая котя, маленькая и энергичная

Последнее редактирование:
Значит сначала нужно расчистить место для нового.

Ага 🙂
И упомянутый Вами чуть выше способ блокировки всего, что неизвестно и кажется большим, а оттого - заведомо непознаваемым.
Да, точно - кажется очень масштабным и сложным, большим и что угрохаешь кучу времени на это и интересным не будет.

Поэтому и думаю - что интерес появляется с малого.

Знаешь, а тут я умываю руки. Я не личный санитар, который укол сделает или еще что. С меня хватит.
...это как раз результат попытки возложить ответственность и вину за результат, на кого-то🙂
С Уилом было аналогично и более наглядно.
Резкие, неприятные ответы, отповеди по типу "как ты мог такое мне предложить, это негодяйство!" и прочее

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху