Ну хорошо я так кайфанула. Мне кажется что в зале я еще отвлекаюсь от житейских проблем.
А так по упражнениям на спину поделала тяги, потом жим лёжа, пока не гонюсь за весами, можно и с этим весом хорошо прорабатывать мышцы и оттачивать технику. И нейромышечные связи.
Сделала жим сидя над головой, это на мышцы плечей. Потом на блоке сделала тож на плечи упражнение - становишься боком к блоку и прямую руку оттягиваешь в сторону. Это упражнение для развития средних пучков дельт, а жимы над головой больше для передних пучков дельт. Ну хорошо что я попробовала то упражнение на блоке. Прикольное. Хоть я и использовала только одну плитку на блоке, это 5 кг, но хорошо так нагружаются плечи. И ваще я делаю то что мне возможно чтоб развивать себя, а гнаться за рекордами нет смысла или как то переживать что вес не такой внушительный. Мне пока вполне хватает. И ваще кайфовое упражнение. Хорошо что попробовала и буду применять в тренировках.
Потом хотела поделать сгибания со штангой, но вот чувствую что левый локоть еще не до конца восстановился. Немного посгибала руки, но без фанатизма. Видать я тогда дала лиху что нагрузила руки на негативной фазе сгибания рук с гантелями. И это было слишком много. Но рука уже намного лучше, скоро должна полностью восстановиться.
Еще сделала разгибания рук с гантелей за головой, это на трицепс, тож впервые делала, но хорошее упражнение. На блоке разгибание рук на трицепс тож сделала. Нуи ваще хорошо что задействуются мелкие группы мышц как дельты и трицепсы, не думала что кайфово будет от мелких этих мышц, но ваще кайфово. Ощущение будто руки становятся невесомыми. Почти ничего не весят и такими лёгкими и воздушными.
Перчаточки хорошо себя вели, я такая вся моднячая.
Еще на пресс делала упражнения.
В общем всё хорошо.
Но нужно над техникой поработать и изучить некоторые упражнения, как их правильно делать. Ну и главное ваще не париться. Тут у меня получается когда нащупываю правильный образ мыслей.