Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Каждую неделю я заводил новый план: начать вставать рано, читать по книге в неделю, фиксировать расходы, меньше скроллить.
И каждую неделю я сгорал. Потому что хотел всё и сразу.
Потому что ждал, что сначала появится мотивация, а потом я полечу вверх.
А потом я случайно начал делать по чуть-чуть.
— не по 50 отжиманий, а 5
— не на 2 часа в зале, а 10 минут дома
— не блокировать все соцсети, а просто убирать одну иконку с экрана
— не планировать день идеально, а просто записывать 1 задачу на утро
Это было настолько тупо просто, что сработало.
Оказалось, 1% в день — это не про прогресс, а про доверие к себе.
Типа: «Я не герой, но я делаю». И вдруг мозг начинает верить: ага, значит, мы в игре.
Прошло 3 месяца. Я не стал суперчеловеком.
Но вот что есть: – регулярность
– меньше злости на себя
– и какой-то внутренний порядок"
...тема " с понедельника начну!" и смежная " начинаю прям щас, что могу, то и делаю!"...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху