Цитата:
Улыбнуло, для кого рекомендации 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбнуло, для кого рекомендации 🙂
уффф...
покатался сейчас пару часиков по лесу. очень нервы успокаивает необходимость выбирать дорогу видя ее за два-три метра в луче фонаря с садящимися батарейками на скорости 12-14 км/ч. вот вернулся - щас свалюсь спать нафиг и буду дрыхнуть как слон до утра
простите, увлекся.
вопрос: а еще кто-нить такими упражнениями увлекается? как решаете проблему с освещением?
Вопрос и ответ в беседе двух "олдфагов" 🙂В выходные со знакомыми часов 9 катались. По-разному. И попрыгали, и на скорости по лесу, и асфальт тоже был.
Кстати, никто никогда не задавался таким вопросом: вот мне 29 лет, был женат, развелся. У приятеля-ровестника жена и ребенок. А мы как в 15 лет по пол-дня на великах гоняем, да еще с выкрутасами. Думаю, что не поздно нам велоспортом заняться и все лучше, чем пиво пить по вечерам (хотя и не без этого ), но народ на нас удивленно смотрит и, по всей видимости, считает совсем свихнувшимися на старости лет
Что скажете, единомышленники? Не то чтобы я сильно парился из-за этого, но интересно, что другие думают.
Ром, не переживай. Мне 28, из всей старой компании один остался такой "обморок", все с семьями, по домам и т.д., ремонты там всякие, полезные приобретения и прочие глупости. А я трачу деньги на снарягу и развлечения. Правда мне с женой повезло
Вобщем нормальные мы!
Хотя я стал как то аккуратнее и спокойней.
Вот ещё про отношение людей к своему увлечению. Тут - вело, но и к бегу относятся схоже 🙂Мне 57. Самый пик моего велотуризма был между 30ю и 40. В 38 был в походе в Средней Азии, где подхватил гепатит В, видимо из ручьев через десна. Это выбило из колеи на некоторое время.
Ездил с женой сыном и дочерью, по Крыму, Прибалтике, Карелии и средней полосе России.
Сейчас езжу меньше, но езжу. Трижды принимал участие в ежегодном велопробеге по Айове. 10+ тыс участников всех возрастов от детей дошкольников до 75+. А это всетаки 800 км по холмикам. Еще столькоже болельщиков-членов семей, которые едут паралельными дорогами на мотохоумах. Сплошной поток на дороге в течении нескольких часов. Никто никого свихнувшимися не считает, обычно наоборот футболка с картой пробега вызывает интерес и уважение. Контингент самый разный - работяги, фермеры, профессора, бизнесмены.
Встречал людей, которые в этом пробеге учавствовали 30 раз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.