Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Быстрые углеводы - они во всем жареном также есть? Ну и в чем еще, кроме всего, что с большим кол-вом сахара?
Цитата:
Цитата:
То что мясо в пельменях жареное я догадывался. Но вот про наличие там углеводов не знал. Мне казалось углеводы - они в основном во всем, что содержит сахар, особенно в большом кол-ве.Мясо это не жирная курятина , индюшатина, кролятина, говядина. Просто отваренные или тушоные в духовке.
Жаренное впитывает в себя масло на котором жаришь.
Быстрые углеводы - они во всем жареном также есть? Ну и в чем еще, кроме всего, что с большим кол-вом сахара?
Цитата:
А что еще есть такого успокаивающего? Наверное скорее к Доку вопрос.Неделю. две.месяц. Вечером можно чаю с ромашкой выпить. что либо слбое седативное и т.п. Док подскажет от бессоницы
Цитата:
Круто!Кстати Уил
Короче
Труд над собой самый тяжелый труд. Потому что борьба идет не в внешними врагами и т.п.А с самим собой. Ты с самим собой борешся за себя же.Огромный труд результаты которого видны не сразу. Порой проходит по нескольку месяцев что бы человек реально прочувствовал.
Я могу одно сказть. Что люди которые смогли. прошли, сумели сбросить из своей жизни все лишние они.. великолепны.