3 неделя: 5 минут бега, 2 минуты ходьбы — 4–5 серий (28–35 минут).
Вот это вот.
Ток не 28-35 минут. А 50 минут.
В общем неделя третья.
Скорость выбрал 8 км/ч.
И так ровненько на этой скорости пробежал.
А думаю никуда не тороплюсь.
Когда например побегу 30 минут, то я на такой скорости побегу.
В общем то сегодня пришло осознание что я не за рекордами, мне не нужно к соревнованиям готовиться. Мне даж дорожка не нужна где макс скорость выше 12 км/ч
🙂
По желанию и настроению буду.
Ну и я писал уже что тело просит добавки, но нужно и учиться распределять нагрузку по дистанции. Так сказать дисциплинировать своë тело.
Я так спокойненько 50 минут по программе побегал. Еще минутку добавил, вообще по идее должно было быть 49 минут, но я подумал а чего не писят тогда.
50 минут на дорожке. Блин, 50 минут жизни, ну вы понимаете. 50 минут из суток. Ну и нужное дописать
🙂
Так, просто прикалываюсь на тему того что как можно тратить на бег и ходьбу сток времени
🙂
Вообще по идее потом бегать без перехода на ходьбу. Нее, ну можно, я еще подтренируюсь. Но думаю а почему таки всë-таки не разнообразить в будущем.
Пробежал в общем почти не смотря на время. Тут надо пояснить, что это значит что не думал когда там уже закончится пятиминутка, и когда можно будет походить. Просто смотрел на время, чтоб не пробежать когда нужно на ходьбу переходить.
По перепонкам между пальцами и ощущениям. Руками потряс, руки поднимать при беге как-то проблематично что ли, и не физиологично. Типа поднять руки вверх на финише марафона
🙂
В общем думаю что может быть перенапрягаю кисть. Хотя я кулачки не сжимаю до костяшек. Но не исключаю наличие неких зажимов в теле при беге, со временем это поправится. Типа природа возьмëт свое. Тело приноровится. Прям сильно из-за этого нет смысла париться имхо.