Wilbur
Well-Known Member
Присмотрелся. А что там надо было увидеть?Или.
Присмотритесь к названию, в шапке ролика.
Где нашли? Дадите ссылочку? 🙂Хотя и Ваш вариант годится, я попробовал.
Нашёл тоже 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присмотрелся. А что там надо было увидеть?Или.
Присмотритесь к названию, в шапке ролика.
Где нашли? Дадите ссылочку? 🙂Хотя и Ваш вариант годится, я попробовал.
Нашёл тоже 🙂
Нашёл?Где нашли? Дадите ссылочку? 🙂
Посмотрел еще раз. Ничего не понял.Я дал _достаточно_ информации, чтобы обычный человек мог найти , потратив несколько минут.
Или секунд 🙂
Пожалуйста, выбирпайте.
Или находите, или считаете, что это особо не надо.
Принцип тот же , помните?
В этой теме? Или по всему форуму распрятали?Напомню, я вчера дал на форуме несколько пояснений и ссылок в ответ на этот вопрос.
Вы ими не воспользовались.
Вновь забыли, что я _всегда_ ссылки для Вас раскладываю согласно правилам, правилам квеста.В этой теме? Или по всему форуму распрятали?
Ура!!Вчера подтянулся на турнике один раз!!!
Ура!!!
Я рассказывал как перестарался было с тренировками, доподтягивался, что потом ну просто не мог ни разу, наверное мышцы спины потянул или еще что.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.