Езжу на велике каждый день. Если поначалу поздки на велике имели несколько увеселительный характер, то сейчас мышцы привыкли к нагрузке, окрепли, подтянулись.
Вчера кстати ощутил как работают мышцы пресса при езде на велосипеде. Прикольно так🙂
Один раз съездил на объездную дорогу, за городом. Дорога хорошая. Но когда сзади проносятся камазы и фуры, то как-то так неспокойно, поэтому решил отказаться от этой затеи🙂
Побегал... один разок. Понял, что я неправильно бегаю, и всегда неправильно бегал. В процессе бега почувствовал, что приземляюсь на пятку, а это ударная сила на не совсем окрепшие суставы и кости или скелет. Попробовал на носок приземляться. Получается вроде неказисто, но зато менее травмоопасно.
Решил занятся приседаниями, подкачать ноги, ну чтобы не как палки ноги были. Вообще внимание!!!
В ногах 40% мышечной массы от всей мышечной массы тела!!!
Вообще я не доволен своей дрдобой что ли, телом. Хочу набрать вес. Один раз даж расстроился, прям задисфорился жестко, хотел плюнуть на велик - типа нафиг крутить педальки тока сжигать все. Короче опечалился.
Нужно жрать побольше.
Полазил по ютубу. Сектор качалки, турникменов, воркаутеров, бодибилдеров это площадка холивара кто химик, а кто... натурал🙂
Кто используется фарму для набора мышечной массы, а кто качается в натурашку.
Ну я так понял, что там свои стандарты эстетики тела.
Один натуральный бодибилдер хаит фарму и стероиды, мол как я на курочке и натур продуктах качайтесь. Другие в натуральности его сомневаются.
Другого слушал, дык он сказал эпичную фразу - мол, сколько я не пробовал качаться в натурашку, сколько программ не использовал, и все это фигня, все эти ваши программы, мышце пофиг какие упражнения делать.
В общем смысл его послания примерно - нужно было раньше хряпнуть стероидов, а не тупить, и мол чего я раньше дурак то был.
Ну говорю ж что об эстетике там свои представления🙂 и о мужском теле.🙂
Щас грит для дебилов 14 летних расскажу - не слушайте вы этих натуральных бодибилдеров, все это херня, мышцы растут когда на курсе сидишь фармакологии, я мол это понял, и теперь я не дебил. И сидит такой "спортсмен", который на химии. Все это в сопровождении мата сплошного - бл***дь, др*болы, др**бы🙂
У меня наверное оптимальный вес был когда я в армии был🙂 когда я через год пришел в отпуск, то на этих фотках я прямо такой щекастый, такой крепенький🙂