Ну тут форум такой, все о своих проблемах/задачах пишут. Значит у тебя всё хорошо! И слава Богу!😀
А с чем я должен был обратиться к доктору?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут форум такой, все о своих проблемах/задачах пишут. Значит у тебя всё хорошо! И слава Богу!😀
А с чем я должен был обратиться к доктору?
На данный момент я тут просто общаюсь 🙂Ну тут форум такой, все о своих проблемах/задачах пишут. Значит у тебя всё хорошо! И слава Богу!
Понятно.На данный момент я тут просто общаюсь 🙂
Тут лучше подробнее рассказать, что именно "это всё" 🙂Здравствуйте. Мне 30 лет, бывший типо "би", хотя на деле это все привело к нарушениям психики и комплексам в общении с противоположным полом,
Это возможно 🙂чувствую потребность в совете и поддержке,
Ок, но понимание - желательно при этом уже иметь.планирую обратиться к специалисту.
Семью для чего именно?Хочу полноценную семью, сам занимаюсь спортом, волевой, ответственный...
Тут если я понял правильно - описана "сшибка", когда девушка внешне привлекает, нравится - но "подойти для знакомства" кажется чем-то запредельным. Как прыгать в пропасть без гарантии, что параплан сработает 🙂Но что-то внутри меня останавливает начать отношения с девушкой, внешне очень стали привлекать,
Это да. Но - какая именно потребность?эмоциональная потребность появилась в женщине, ведь ни один мужчина тебе этого дать не сможет...
Невроз ожидания неудачи - частое явление у дебютантов, даже без такой особенности как би или ГС..Кстати вожделение к мужчинам пропало, ещё года два назад, но появился страх, что с девушкой не получится.
Ну, сначала, наверное - разобраться, что с Вами происходило и происходит ? 🙂Как быть? Думаю, что сначала нужно пройти курс психотерапии?
Норм Спасибо!«или что девушка узнает о том, что в прошлом были гомосексуальные связи»
Ну хз, меня бы это наоборот завело.
Сорян, что лезу впереди Дока.
Зачем тащить одному и изобретать велосипед - если есть уже висящие на стенах схемы _разных_ велосипедов, то есть путей и вариантов работы с описанными Вами проблемами и особенностями?Благодарю всех за ответы, аж на душе легче стало. Надо воспринимать свою ситуацию как задачу, а не как проблему. Но иногда кажется, что "один не вытащу"...
Есть и те, кто хвастается 🙂Ну тут форум такой, все о своих проблемах/задачах пишут.
Может связь есть, но чаще - не напрямую.Может мое гомо влечение связано с тем, что я рос без Отца?
Сочувствую.Сейчас интересное время - если мужчина хочет стать "женщиной", то ему в этом "помогают", а если у парня с детства психотравма (потеря Отца в 7 лет, на глазах)
Тут я согласен.или недостаток опыта из-за каких-то возможных комплексов, то ему говорят "прими себя"...
Хм, отбросить?Можно же это отбросить как-то
Это пожалуйста. Но - лучше правильным путём и с пониманием происходившего, происходящего сейчас..и стать гетеросексуалом?
Ну кстати да. В серьёзных отношениях меня бы это напрягало.Мешать могут мысли о том, что "волк в лес смотрит", и этот парень через год или десять лет - побежит "к мужикам". Но тут уже отдельная тема 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.