Странные проблемы почти в 20 лет.

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем 4ymaBo3, 13 янв 2012.

  1. 4ymaBo3

    4ymaBo3 Guest

    Здравствуйте уважаемый доктор!

    Вот уже с сентября месяца этого года у меня происходит какая-то ерунда. В конце лета был незащищённый контакт с девушкой, на следующий же день я обнаружил мелкие-мелкие красные точки на головке члена, небольшое количество белых выделений(Они как бы похожи на маааленькие частички творога) , и слабую резь при мочеиспускании.Испугался. Девушка говорила, что она чиста, и что у неё ничего нет. Как только мог (на 5тый, или 6ой день), сразу же обратился к урологу. Сдал все анализы, по всем, никаких инфекций не выявлено. Краснота, белые выделения и резь пропали, иногда был небольшой дискомфорт при мочеиспускании, я снова пошёл к врачу. Но мне всегда казалось, что урерта воспалена, так как "губы" были всегда красными и "влажными". Он мне поставил диагноз - Острый баланопостит и выписал мазь "Тридерм" 2 раза в день 10 дней. Промазался, даже чуть больше, всё пропало остались только эти "губы" которые всегда красноватые и как будто воспалены (я не знаю, может они так и должны выглядеть) и иногда(!) резь при мочеиспускании. Сегодня утром, после утреннего возбуждения(?) увидел небольшую каплю прозрачной жидкости, сразу под урертой. При мочеиспускании дискомфорта не чуствовал. А вот уже через несколько часов появилась небольшая резь.
    Не могу понять, вроде же все анализы сдавал, всё было чисто, потом поставили диагноз - острый баланопостит, промазался мазью, вроде прошло, теперь опять что-то непонятное...

    Следующая моя проблема скорее всего связана с головой, хотя я может быть и не прав. Этой осенью я безумно влюбился, такого со мной никогда не было. Я просто стал другим человеком, начал меняться, всё благодаря ей. У неё до меня никого не было (по сути, ещё и меня не было),мы 3 месяца встречались, а потом, так получилось, что остались наедине и она мне дала понять, что готова к "первому разу" ( прошу заметить, что тогда я считал, что я вылечился от того, что в первой части сообщения, и считал, что я полностью здоров ), я делал с ней всё что мог, она была просто гипер-возбуждена ( аж до каких-то звериных повадок ), а вот со мной было что-то не то. Она меня тоже ласкала, при чём очень грамотно и очень возбуждающе, моя голова просто разрывалась от желания, но вот мой "товарищ" явно был не в духе. Он был, так сказать, полу-вялым и решительно не хотел становиться в полный рост. Осознавая это, я начал думать только о том, чтобы он встал, а на деле начало выходить ещё хуже, он вообще перестал реагировать. Мы решили прерваться, поговорили, она всё поняла, обнялись и заснули. Когда проснулись, утренней эрекции тоже не было. Стоит отметить, что перед тем, как начать, у нас было часа 3 всяческих обниманий и петтинга, что возможно могло повлиять на эрекцию. Поскольку вначале он от одного поцелуя уже приходил почти в полную боевую готовность.

    Следующая попытка была через несколько дней, по сути, всё было тоже самое, только к тому же присутствовал ещё и оральный секс с моей и её стороны и она меня ( ровно как и я её, как она сказала и не один раз ), довели друг друга до оргазма. Но классического секса, по тем же причинам, так и не случилось. В самый ответственный момент он падал, хотя от её ласк, я чуть не кончил и во второй раз. Стоит отметить, что вот после второго раза, у меня почему-то опять активизировались те самые симптомы из самого начала, что меня безумно испугало, так как я был уверен, что здоров и что не причиню ей вреда. А тут, судя по всему, у меня что то сидело и вылезло. Я молюсь, чтобы у неё ничего не было, так как вагинального секса то не было, хотя отчётливо понимаю, что орально всё тоже передается... Главное, чтобы это было не серьёзно.

    Следующая проблема у меня уже довольно давно. Можно даже сказать, что с самого рождения. Лет в 12-13 мне поставили диагноз фимоз, советовали сделать обрезание. Мы поговорили со знакомым хирургом, он сказал, чтобы мы попробовали народными средствами, ванночки, распаривания итп. Получилось, сейчас никаких вопросов с крайней плотью не осталось. Кроме одного. Повышенная чувствительность головки. Когда-то я вообще не мог до ней дотронуться, сейчас могу, но если начать тереть её, то происходят довольно неприятные ощущения, особенно, когда абсолютно сухо. В сексе это так же доставляет некоторый дискомфорт,при оральном сексе от действий языком партнёрши, особенно в облости урерты, могло так заболеть, что у меня могла моментально пропасть эрекция. То же самое касается контакта головки с сухими поверхностями ( кожа, бельё итп ). После того, как я промазался Тридермом из самого начала, стало реально гораздо лучше, но всё ровно, ожидание боли и постоянные мысли о том, как бы сделать так, чтобы не заболело, как я думаю, вероятно сильно влияют на моё возбуждение. Такое было и раньше ( до второй части сообщения ), но как-то после одевания презерватива становилось легче и всё было впорядке. Как наконец победить этот старый фимоз? Поскольку ожидание боли безумно мешает.

    Ну и наконец последнее. Не знаю проблема ли это, но укажу. Утренняя эрекция. Не то чтобы её нету, она есть, она всегда есть во сне, перед тем как проснуться, я уверенно чувствую, как мне неудобно лежать на животе, но вот как только я встаю, эрекции либо уже нет, либо член моментально ложится, как будто его там и не было. Хотя я помню, что были времена, когда я в туалет нормально сходить не мог, всё он стоял и стоял. Может быть эта информация вам немного поможет.

    Обо мне: Мне 16 января будет 20 лет, моей подруге 19. Секс у меня был не раз, но всегда без каких-либо эмоциональных компонент. 3 месяца не курю, алкоголем не злоупотребляю, пива много не пью, предпочитаю красное вино, не состоял, не привлекался.

    Сегодня ещё раз пойду к урологу, планирую снова сдать все анализы. Я уже и не знаю, что мне думать, как мне совсем этим быть. Может быть вы что-нибудь посоветуете доктор? Хотя мне что-то подсказывает, что тут скорее всего всё в комплексе. Но я надеюсь, что это не так.
    Мне будет очень важно и приятно получить от вас совет, я много перечитал и переслушал вашего материала и вот решился на свой собственный вопрос.

    Заранее большое спасибо за участие доктор!
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    4ymaBo3 писал:
    Точнее - просто не понимаете, что происходит.
    Цитата:
    Очень похоже на "молочницу", она так проявляется.. Обычно проходит само у мужчин, просто при соблюдении гигиены.
    Цитата:
    Тут не знаю - они в норме отличаются слегка по цвету от окружающей кожи, место такое у них.. Смотреть надо - спросите пожалуйста у своего доктора.

    Цитата:
    Тоже не знаю. Капля может быть проявлением как воспаления ("на все инфекции" анализ сдать сложно, их мнолго, может что-то воспалилось - а может быть было возбуждение и это смазка.. Смотреть надо, и возможно - делать анализ, мазок, именно утром.
    Цитата:
    Баланопостит - это просто воспаление крайней плоти и головки, может быть даже без контакта, просто за счет размножения микробов. Гигиена нарушилась ,например....Бывает даже у маленьких мальчиков и у взрослых мужчин тогда, когда нет условий для регулярной гигиены. Какая нужна гигиена - написано в книжке, "36 и 6 правил" которая..

    Цитата:
    Это может быть по разным причинам. Требуется описать много всего, но прежде сего - наличие утренней или ночной эрекции и ее качество.

    Цитата:
    Логично - невроз разыгрался. НО важно - он ли был причиной изначально ,или причина другая - предмет дальнейшего изучения.

    Цитата:
    Это информация полезна. Но ба полная, или не полная готовность, все же - при петтинге? И в какой момент она исчезла?

    Цитата:
    Тут - классический невроз, сами вдидте. На сайте можете поиском посомтреть по слову невроз, и на форуме описано довольно часто - а также как с этим бороться.

    Цитата:
    "молочница" и баланопостит - не передаются, к счастью. А вот вагинально - может, к сожалению, так что пока воздержитесь, пожалуйста, от попыток "проникновения" без средства защиты, по крайней мере. Ну и лучше разобраться в причине - если молочница это одно, просто воспаление крайней плоти - другое.

    Цитата:
    Логично что мешает, более того - это может объяснить и причину "странного поведения" пениса. ОБычно лечат "тренировкой," типа закаливания - например носят более грубое белье, обнажив головку - сначала неприятно, но затем кожа привыкает. Делают это разумеется не на фоне воспаления, и не в момент свидания!!

    Цитата:
    В цлеом уровень вроде удовлетворительный. но я согласен - если изменилось, то надо выяснять почему это произошло. Описывйте - что происходило в период когда утренняя эрекция такая "несгибаемая" начала пропадать? В том числе - перевозбуждение было ли у Вас в тот период, может быть с неприятными ощущениями в мошонке, или простуда, или описанные ранее эпизод с воспалением на головке? Сопоставим по времени..

    Цитата:
    ВЛюбились - хорошо , правильно ): Но вот со здоровьем разобраться...Давайте подробнее информацию.

    Цитата:
    Сейчас сложно со временем, я бываю на форуме не часто ,сорри. Но попытаться помочь Вашем доктору - видимо необходимо. Жду более подробного рассказа "о себе", включая мастурбацию, периоды воздержания с возбуждением и перевозбуждением...а также как сейчас при эякуляции "стреляет" - сильно как и ранее, или бывает, что слабее?
     

Поделиться этой страницей