Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я ознакомлюсь подробно, и не буду сразу себе диагноз ставить. Пока типа - подумал что травма, не истинный нарциссизм. А там ваще кто его знает.Ага, журнал, верно, не книга.
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ознакомлюсь подробно, и не буду сразу себе диагноз ставить. Пока типа - подумал что травма, не истинный нарциссизм. А там ваще кто его знает.Ага, журнал, верно, не книга.
Спасибо!

Важно помнить об этом, чтобы не клеймить себя и других. При других условиях определенные генетические особенности могли бы не проявиться.Профессор Харден отметила, что генетика и воспитание действуют совместно. Родители передают ребёнку не только наследственный материал, но и формируют условия жизни. Биологическая предрасположенность может усиливаться неблагоприятной средой, что затрудняет поиск первопричины конкретных поведенческих особенностей.
Самое важное для меняПри этом они предостерегли от восприятия врождённых склонностей как неизбежности. По словам Харден, гены влияют на поведение, но не определяют его полностью. Человек сохраняет возможность корректировать свои реакции и работать над самоконтролем
Баллы по шкале Апгар?🙂Интересно, как может влиять рождение раньше срока, как в моем случае
Сами принимали? 😱У меня сын родился на месяц раньше, как раз во время практики по акушерству🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.