• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Социальная гигиена - организация здравоохранения РФ

...у большинства людей есть жир, по идее, который можно забрать в животе или ещё где.
Если увеличить толщину таким образом вполне понятно как, то как увеличивать длину? "Вперёд" не вставить🙂 в головку не ввести, логично?
В ствол - длина не изменится, там размеры определяются тканями и прочной оболочкой.
В основание - можно, но там крепление как корневая система...если отделять мышцы от костей таза и пр - как это сооружение будет держаться при нагрузке, при фрикциях...
Не знаю, подробностей мало.
Сама техника забора жира понятна в целом. А вот технология удлинения...не знаю.
Спасибо!
Я тоже удивился. Обычно же толщину увеличивают.
А как длинну? Да еще и на 5 см.
Да еще она потом и вернется обратно 🙂

Я тоже удивился. Обычно же толщину увеличивают.
А как длинну? Да еще и на 5 см.
Да еще она потом и вернется обратно 🙂
...как пружинка🙂
Посмотрим.
Если подтвердится, я на конференции узнаю , в начале июня ожидается большая урологическая конференция у нас, могу спросить, обсудить с хирургами.

• Like
Реакции: Djon
Диалоги у психотерапевта :

"1. Женщины, 35-40 лет:
- Хочу, чтоб вернулся.
- Зачем?
- Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.

2. Женщины, 28-34 года:
- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.
- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?
- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.

3. Женщины, 20-27 лет:
- Мне бы наладить отношения с матерью.
- "Наладить"- это как?
- Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?

4. Мужчины, 35-40 лет.
- Все хорошо: бизнес, семья. И чё с этим делать-то?
- С бизнесом или с семьей?
- С собой.

5. Мужчины, 28-34 года.
- Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней.
- А на ком хотите?
- Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".

6. Мужчина, 20-27 лет.
- Ну?
- Чего "ну"?
- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?"
...какие проблемы/ комплексы мы тут видим?
Имхо не те, которые озвучены 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху