• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрю.

OPPO Смартфон A5i Pro Ростест (EAC) 8/128 ГБ, фиолетовый

Смартфон SPARK 40C 128+8GB Titanium Grey TECNO

По моему первый вариант за свои деньги это прямо хорошо. Может только проц слабоват. Но для моих задач пойдет. А так вообще там даже память ufs

Вот смотрю.

OPPO Смартфон A5i Pro Ростест (EAC) 8/128 ГБ, фиолетовый

Смартфон SPARK 40C 128+8GB Titanium Grey TECNO
Не знаю, рамки широкие, и названия маркетинговые, я бы лучше из Xiaomi посмотрела что нибудь.
Но по обзору https://club.dns-shop.ru/review/t-78-smartfonyi/149827-obzor-smartfona-oppo-a5i-pro-komanda-a/ вроде живой смартфон!

По моему первый вариант за свои деньги это прямо хорошо. Может только проц слабоват. Но для моих задач пойдет. А так вообще там даже память ufs
...тема " и так сойдёт!" снова актуальна?🙂
Возможно, Вы о другом?

...тема " и так сойдёт!" снова актуальна?🙂
Возможно, Вы о другом?
Об этом. Но 7 тысяч и другие характеристики. С учетом того что этот не основной а для программ так, типа банковских и всяких мос ру. Емиас

Об этом. Но 7 тысяч и другие характеристики. С учетом того что этот не основной а для программ так, типа банковских и всяких мос ру. Емиас
Просто за эти деньги или на полторы дешевле брать что-то с 4 оперативой. Не знаю.

Ну за 7 тысяч. Такой набор характеристик. Тока проц может подкачать. Остальное очень неплохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху