dok34.ru
Moderator
253 смартфона, ноль телеметрии Google и собственное облако. Вышла /e/OS 3.1 — мобильная система для тех, кто устал от слежки
Вышла новая версия приватной мобильной системы.
Кто просил секьюрность?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не знаю, рамки широкие, и названия маркетинговые, я бы лучше из Xiaomi посмотрела что нибудь.Вот смотрю.
OPPO Смартфон A5i Pro Ростест (EAC) 8/128 ГБ, фиолетовый
Смартфон SPARK 40C 128+8GB Titanium Grey TECNO
Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
...тема " и так сойдёт!" снова актуальна?🙂По моему первый вариант за свои деньги это прямо хорошо. Может только проц слабоват. Но для моих задач пойдет. А так вообще там даже память ufs
Об этом. Но 7 тысяч и другие характеристики. С учетом того что этот не основной а для программ так, типа банковских и всяких мос ру. Емиас...тема " и так сойдёт!" снова актуальна?🙂
Возможно, Вы о другом?![]()
Почему не стоит покупать смартфоны на базе процессора Snapdragon 6s 4G Gen 1 / Смартфоны и телефоны / iXBT Live
Нынешний кризис вынуждает производителей процессоров ради экономии идти на разные хитрые меры. Чтобы создавать иллюзию выхода новых чипсетов, они простоwww.ixbt.com
Просто за эти деньги или на полторы дешевле брать что-то с 4 оперативой. Не знаю.Об этом. Но 7 тысяч и другие характеристики. С учетом того что этот не основной а для программ так, типа банковских и всяких мос ру. Емиас
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.