Wilbur
Well-Known Member
Какие?У Филиппсов есть хорошие фишки, на которых они поднялись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие?У Филиппсов есть хорошие фишки, на которых они поднялись.
Энергосбережение, помните?Какие?
А тот Филипс который у меня был ( Philips S307 ) мог месяц жить?Они первые были, у кого телефоны по месяцу реально жили 🙂
По Вашему конкретному смотрите и вспоминайте сами, заявленное время работы. Я не помню ответ на Ваш _обобщающий_ по сути вопрос, про все ли модели такие, или были разные сегменты. Не в курсе 🙂А тот Филипс который у меня был ( Philips S307 ) мог месяц жить?
Или речь о каких то других моделях Филипсов?
У меня ни разу заряд месяц не держался.По Вашему конкретному смотрите и вспоминайте сами
Ты яркость смартфона на всю выкручивал? А Wi-Fi и синхронизацию - их включенными оставлял?У меня ни разу заряд месяц не держался.
Philips XeniumУ меня ни разу заряд месяц не держался.
Нет, яркость была примерно на половине мощности.Ты яркость смартфона на всю выкручивал?
Wi-Fi и синхронизация всегда были отключены. Я их сразу отключил, как купил смартфон.А Wi-Fi и синхронизацию - их включенными оставлял?
По-моему такие фразы обычно предполагают "в режиме ожидания". То есть телефоном особо не пользуешься, он лежит месяц с зарядом и все.У меня ни разу заряд месяц не держался.
Ааа... У меня такого не было, я активно пользовался. 🙂По-моему такие фразы обычно предполагают "в режиме ожидания". То есть телефоном особо не пользуешься, он лежит месяц с зарядом и все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.