dok34.ru
Moderator
Возможно просто у ZTE очень много моделей этого ценового, модельного диапазона. На них же гонения сейчас , помните?
Я заметил, что в том списке ZTE встречается, наверное, чаще всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно просто у ZTE очень много моделей этого ценового, модельного диапазона. На них же гонения сейчас , помните?
Я заметил, что в том списке ZTE встречается, наверное, чаще всех.
Они вообще на грани закрытия. Выпуск смартфонов остановили, свои сайты перевели в режим "на реконструкции".На них же гонения сейчас , помните?
Возможно. Интересно, почему такие смартфоны чаще всего оказываются заражены?просто у ZTE очень много моделей этого ценового, модельного диапазона.
Так прошивка почти одна, ядро ее. Под один и тот же процессор. Собирают с добавлением фирменной оболочки и все.Они вообще на грани закрытия. Выпуск смартфонов остановили, свои сайты перевели в режим "на реконструкции".
Возможно. Интересно, почему такие смартфоны чаще всего оказываются заражены?
Помните мой зараженный Филипс, когда через месяц пришлось перепрошивать? Там, получается, была примерно та же самая прошивка, то же ядро и тот же процессор, что и, к примеру, у ZTE?Так прошивка почти одна, ядро ее. Под один и тот же процессор.
Да, примерно так.Помните мой зараженный Филипс, когда через месяц пришлось перепрошивать? Там, получается, была примерно та же самая прошивка, то же ядро и тот же процессор, что и, к примеру, у ZTE?
Собственные прошивки и другие ядра и процессоры делают только на смартфонах, которые стоят от 10 000 руб.?Да, примерно так.
Скорее нет. Прошивки делает гугл 🙂Собственные прошивки и другие ядра и процессоры делают только на смартфонах, которые стоят от 10 000 руб.?
Только на них мала вероятность, что смартфон изначально будет зараженным?
Получается, к примеру, работающая аж с 1891 года и известная на весь мир компания Филипс - несерьезная? В их прошивках нередко трояны обнаруживались.Серьезные- больше сил вкладывают, я так понимаю.
Приоритеты. Один компании фокусируются на смартфонах, другие - над чем-то другим, а смартфоны как-нибудь в другой раз.Получается, к примеру, работающая аж с 1891 года и известная на весь мир компания Филипс - несерьезная? В их прошивках нередко трояны обнаруживались.
А компания Asus, как думаете, серьезная?
Асусы - серьезнее 🙂Получается, к примеру, работающая аж с 1891 года и известная на весь мир компания Филипс - несерьезная? В их прошивках нередко трояны обнаруживались.
А компания Asus, как думаете, серьезная?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.