Wilbur
Well-Known Member
Не взяли, сказали "не видим дефектов". Потому что они его включили, понажимали пару минут на громкость, проблема себя не проявила - и все, отказались.А туда, где покупал его?
Надо теперь ехать в другой город, а АСЦ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не взяли, сказали "не видим дефектов". Потому что они его включили, понажимали пару минут на громкость, проблема себя не проявила - и все, отказались.А туда, где покупал его?
Не понимаете?В "Галерее" обнаружил.
При чем тут файловый менеджер тогда?
ОК. Значит другое крепление, согласен с Вами.Нее, на старом кнопочном Самсунге надо просто потянуть заднюю крышку - и она снимается.
А он был выключен??Не взяли, сказали "не видим дефектов". Потому что они его включили, понажимали пару минут на громкость, проблема себя не проявила - и все, отказались.
Надо теперь ехать в другой город, а АСЦ.
В случае Сони, Галерея - это никакой не менеджер. Там файл можно только открыть, закрыть и удалить. Даже переименования нету.Первое - Галерея это тоже файловый менеджер. Для медиа.
Пришлось выключить, потому что дисплей никак не гаснул. Я ждал наверное 15 минут, но кнопка питания не срабатывала и дисплей не гаснул.А он был выключен??
Не приготовлен для показа?
В Астро все файлы показывались в единичном экземпляре - т.е. только на SD-карте. В памяти телефона Астро их не видел.Второе- если в Вашем запросе было желание узнать - как картинки оказались в двух местах - правильнее смотреть типа Астро, чтобы увидеть все места во время эксперимента. Не только Галерею.
Мне почему то попадались в основном с таким креплением, как я описал. И Нокиа так открывалась, и кнопочный Самсунг, и кнопочные Сименсы, и мой первый смартфон на Андроиде Филипс тоже - на них всех достаточно было потянуть заднюю крышку, и она снималась.ОК. Значит другое крепление, согласен с Вами.
Защелки - иначе открываются.
Попробуй Total Commander.В Астро все файлы показывались в единичном экземпляре - т.е. только на SD-карте. В памяти телефона Астро их не видел.
Вот это и интересно. Верно?В Астро все файлы показывались в единичном экземпляре - т.е. только на SD-карте. В памяти телефона Астро их не видел.
Привыкайте🙂Мне почему то попадались в основном с таким креплением, как я описал. И Нокиа так открывалась, и кнопочный Самсунг, и кнопочные Сименсы, и мой первый смартфон на Андроиде Филипс тоже - на них всех достаточно было потянуть заднюю крышку, и она снималась.
ОК, тогда понятно.Пришлось выключить, потому что дисплей никак не гаснул. Я ждал наверное 15 минут, но кнопка питания не срабатывала и дисплей не гаснул.
Пришлось выключить методом, рекомендованным в поддержке Сони, чтоб дисплей не светил всю ночь и не выключился от разряда аккумулятора
А Total Commander для Андроида платный или бесплатный?Попробуй Total Commander.
Верно.Вот это и интересно. Верно?
Я его за почти год ни разу и не открывал.Когда не надо часто открывать - хорошее крепление вроде.
Сегодня как раз был.Или ходите в Связной с родителями сейчас, то есть надо под них подстраиваться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.