Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я бы пока карта пустая - отформатирован ее в Fat32, и посмотрел снова.
Так она не пустая.

И потом - у Вас ведь такая же файловая система на карте, как и у меня.
Вы что то делали чтоб не было зависаний? Или само получилось?

Другие разделы у меня правильно указаны Ext4 по моему. Значит это вероятно форматирование "как внутренняя память".
Значит комп Вашу карту не увидит?

Но доступ дан, чтение-запись
Собственно это и есть ответ, кто виноват 🙂
Приложение виновато? Или я чего путаю?

Кстати, как я понял, за это зависающее белое окно с кнопкой "Выбрать" отвечает приложение под названием "Файлы". ( Во всяком случае, при запросе на завершение мне смартфон пишет, что это именно приложение "Файлы" не отвечает. )

Те самые "Файлы", которые нельзя отключить и которые я Вам на скриншоте показывал.

Может быть, что виновато именно это приложение? Как думаете, подобные неотключаемые предустановленные приложения можно заменить на какие то альтернативные? Или для такого нужен рут?

Может быть, что виновато именно это приложение? Как думаете, подобные неотключаемые предустановленные приложения можно заменить на какие то альтернативные?
Верно, именно такой вопрос возникает..
Впрочем - я в таком случае _сначала_ читаю _свою_ тему на 4ПДА, по своему девайсу...минимум десятка три страниц.
Начало обсуждения и свежее что появляется. Если это обсуждалось - можно подключиться, или уже готовое решение прочитать, применить.

Впрочем - я в таком случае _сначала_ читаю _свою_ тему на 4ПДА, по своему девайсу...минимум десятка три страниц.
Начало обсуждения и свежее что появляется. Если это обсуждалось - можно подключиться, или уже готовое решение прочитать, применить.
Рекомендуете спросить на 4ПДА в теме своего смартфончика? 🙂

Сначала _прочитать_.
Чего то там всё не то. Обсуждают работу NFC ( для меня это как то совсем неактуально ), отсутствующий 5 GHz Wi-Fi ( из за чего смартфон чуть ли не "бабушкофоном" назвали ), у кого-то на ярлычках приложений пиксели срезаны ( даже скриншот показали - но я на нем ничего необычного так и не заметил, как ни приглядывался ).

Сколько же какой то ненужной инфы в таких темах... 🙄

Видимо ту тему на 4ПДА я ниасилю. 😕
Куча постов в духе "посмотрел - чет гавно, лучше сяоми возьму", "нимагу смотреть на срезаные пиксели, сдал в магазин и купил самсунг". Такое тупо бесполезно, да и неинтересно читать.

Чего то там всё не то. Обсуждают работу NFC ( для меня это как то совсем неактуально ), отсутствующий 5 GHz Wi-Fi ( из за чего смартфон чуть ли не "бабушкофоном" назвали ), у кого-то на ярлычках приложений пиксели срезаны ( даже скриншот показали - но я на нем ничего необычного так и не заметил, как ни приглядывался ).

Сколько же какой то ненужной инфы в таких темах... 🙄
Ненужной _сейчас_ Вам. А то, что и мне NFC казался ненужным, а затем мы с Вами можем пересмотреть наше мнение?🙂
Вайфай да, удобен двух диапазонный. Опять же, для активного человека. Поедете жить и работать в Питер/Москву, оцените 🙂

Видимо ту тему на 4ПДА я ниасилю. 😕
Куча постов в духе "посмотрел - чет гавно, лучше сяоми возьму", "нимагу смотреть на срезаные пиксели, сдал в магазин и купил самсунг". Такое тупо бесполезно, да и неинтересно читать.
...или полезно таки?🙂
Знание _заранее_ о возможных глюках и проблемах - может помочь многим.

Смотрю тему о Нокии 4.2, о ней речь?
Там всего 44 страницы, максимум полчаса при вдумчивом чтении, по идее.
И я смотрю - обсуждают например гуглокамеру, как она классно на Вашем телефончике снимает
Интересно, мы об одном телефоне говорим?🙂

41-42 страницы, как раз обсуждение галерей, с краткими впечатлениями.
Не видели этого обсуждения? Этих, точнее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху