Сексуальные эксперименты

Не знаю. У натуралов они просто не переходят даже при очень близкой дружбе даже с обнимашками.
Просто не переходят и всё. Даже если они любители потискаться.
Нет сексуального интереса.
Как у тебя развивались отношения с Катей в сторону сексуальных? А ты сейчас её в этом смысле вспоминаешь?

• Like
Реакции: vito
В общем, подытожу🙂

Если меня девки оты...ут, то я особо не замечу. А гей*-формат визуально мне кажется неестественным.
Если концентрироваться на ощущениях, то особо тоже не понимаю, почему нужно выбрать мужика. Даже если надо простату стимулировать.

Как у тебя развивались отношения с Катей в сторону сексуальных? А ты сейчас её в этом смысле вспоминаешь?
Сознательно. Типа мне надо сделать это. Это не неприятно - я не приятно себе сроду не сделаю.
Этот просто другой заряд.
Знаешь даже знакомство вот.
Вот с парнем первая эмоция - блин я его хочу. А тут было - какая она клёвая! А тут ещё наложилось что ребята увидели мой интерес и такие - ой она всех тут отшила. А я такой - ой блин щенки А я весь такой кот я круче чем яйца.
Кстати я не один такой. Был у меня женатик вот он описывал отношения с женой точ в точь. И интерес был. И бегал через весь город, и у другого отбил. И относился хорошо. Но сексуальный интерес был слабый и угас воообще
Тоесть тяга к личности. Ну как у нас с Серёгой например - другом натуралом.

В общем, подытожу🙂

Если меня девки оты...ут, то я особо не замечу. А гей*-формат визуально мне кажется неестественным.
Если концентрироваться на ощущениях, то особо тоже не понимаю, почему нужно выбрать мужика. Даже если надо простату стимулировать.
Блин ну потому что у него член этотж ачивидно!

Ну вот, видишь. А Док нас учит за короткое время девушке удовольствие приносить🙂.
Вернее, не смотреть на часы.
Мне кажется док при уменьшает значение здоровой эрекции для девушки у парня)) размера кстати тоже))
Ну не знаю)) но девченки расказыапли))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху