Сексуальность и гомосексуальность: История и наши дни

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, именно.
То есть он себя троллем не ощущает, и сразу отмахивается (фильтрует) если ему указывают на тролление.
Да, хотя полезно было бы прислушаться ему. Ведь реально ощущение, что троллит.

Цитата:
Да, помню и сочувствую. потому и общаюсь терпеливо и бережно 🙂
Наверное все таки не только поэтому... Не так ли?

Цитата:
Но вообще понятно - она на фото выглядит весьма несчастной, по-моему..И морально скорее она - жертва, как ни странно 🙂
По-человечески.
Да, ее обманули. Довольно жестко. Вопрос, сможет ли она после этого любить?

Wilbur (19.02.2014, 15:41) писал:
Цитата:
Да, именно.
То есть он себя троллем не ощущает, и сразу отмахивается (фильтрует) если ему указывают на тролление.
Да, хотя полезно было бы прислушаться ему. Ведь реально ощущение, что троллит.
В том и дело. В теме Одиноки он влез с предложением бросить женатого дядьку 🙂
Хотя она просила ее с ним помирить..
Ничего, повзрослеет - помудреет 🙂

Цитата:
Да, помню и сочувствую. потому и общаюсь терпеливо и бережно 🙂
Цитата:
Наверное все таки не только поэтому... Не так ли?
Прежде всего как собрату по особенности 🙂

Цитата:
Но вообще понятно - она на фото выглядит весьма несчастной, по-моему..И морально скорее она - жертва, как ни странно 🙂
По-человечески.
Цитата:
Да, ее обманули. Довольно жестко. Вопрос, сможет ли она после этого любить?
Да, вопрос. Особенно если предположить ее изначальные особенности, сложности вероятно, в общении со взрослыми мужчинами.. Она ведь была, как я понял, замужем, и было нехорошо..
Так что может и ..обобщить.

Цитата:
В теме Одиноки он влез с предложением бросить женатого дядьку 🙂
И что, холиварчик получился?

Цитата:

Цитата:
Особенно если предположить ее изначальные особенности, сложности вероятно, в общении со взрослыми мужчинами.. Она ведь была, как я понял, замужем, и было нехорошо..
Да, во взрослых разочаровалась, а теперь вот и подростки разочаровали... Интересно, если она снова влюбится, то в кого?

Wilbur (19.02.2014, 16:22) писал:
Цитата:
В теме Одиноки он влез с предложением бросить женатого дядьку 🙂
И что, холиварчик получился?
Небольшой. Она попросила его не встревать 🙂
Потом еще попросила, потом еще. Вроде убедила 🙂

Цитата:

Цитата:
Особенно если предположить ее изначальные особенности, сложности вероятно, в общении со взрослыми мужчинами.. Она ведь была, как я понял, замужем, и было нехорошо..
Цитата:
Да, во взрослых разочаровалась, а теперь вот и подростки разочаровали... Интересно, если она снова влюбится, то в кого?
Вопрос интересный 🙂
Не знаю, мало данных. Но может быть по разному, имхо. Спустя время..
Из жизни. Оналайн пациент есть, у него как раз мать - учительница. У него было реально много отцов..и все - дрлиганско-бандитские по натуре. Мы с ним это сейчас анализируем. Было исключение, моряк и хороший человек, добрый, все в порядке..но у него играла ревность. И тоже аналогичные скандалы, драки...вобшем шум и гам ..

Цитата:
Из жизни. Оналайн пациент есть, у него как раз мать - учительница. У него было реально много отцов..и все - дрлиганско-бандитские по натуре. Мы с ним это сейчас анализируем. Было исключение, моряк и хороший человек, добрый, все в порядке..но у него играла ревность. И тоже аналогичные скандалы, драки...вобшем шум и гам ..
Видимо учительница себе типаж защитника искала, да? Ну такого "настоящего мужыка", да? Просто когда ищут "мужыков" частенько находят уголовников.

Цитата:
Как я и писал, на мурзика просьбы оставить тему не действуют. Когда Вы мне рекомендовали "попросите мурзика уйти", я уже тогда говорил, что с такими как мурзик договариваться затруднительно. Так что думаю, он еще в ее тему вернется.

Wilbur (19.02.2014, 16:52) писал:
Цитата:
Видимо учительница себе типаж защитника искала, да? Ну такого "настоящего мужыка", да? Просто когда ищут "мужыков" частенько находят уголовников.
Да, согалсен. И что важно - повторные наступания на грабли- не учат таких людей, к сожалению. Хотя вроде всё ясно и на лбу у него написано - "беги от него!"

Цитата:
Цитата:
Как я и писал, на мурзика просьбы оставить тему не действуют. Когда Вы мне рекомендовали "попросите мурзика уйти", я уже тогда говорил, что с такими как мурзик договариваться затруднительно. Так что думаю, он еще в ее тему вернется.
Действуют 🙂
На практике так, не могу гарантировать разумеется - но напротив достаточно вероятно что он изменит свою наступательную политику 🙂
Попросила, ещё раз, вежливо, я добавил-пояснил, ещё была просьба, и он больше не появлялся в её теме. Она затем сформировала новую тему _сама_ , перенесла в неё что ей нужно и старую попросила убрать.
Пока работает 🙂

Цитата:
И что важно - повторные наступания на грабли- не учат таких людей, к сожалению. Хотя вроде всё ясно и на лбу у него написано - "беги от него!"
Многие тешат себя мыслью, начиная с таким встречаться, типа "ну со мной то он изменится...", потом выясняется, что нет, не изменится. Но это ничему не учит, поэтому вполне может подвернуться следующий такой же, и будут те же мысли "со мной то он изменится" и так всю жизнь...

Цитата:
Действуют 🙂
На практике так, не могу гарантировать разумеется - но напротив достаточно вероятно что он изменит свою наступательную политику 🙂
Попросила, ещё раз, вежливо, я добавил-пояснил, ещё была просьба, и он больше не появлялся в её теме. Она затем сформировала новую тему _сама_ , перенесла в неё что ей нужно и старую попросила убрать.
Пока работает 🙂
Ну круто, если перемирие будет долгим.

Wilbur (20.02.2014, 10:21) писал:
Цитата:
И что важно - повторные наступания на грабли- не учат таких людей, к сожалению. Хотя вроде всё ясно и на лбу у него написано - "беги от него!"
Многие тешат себя мыслью, начиная с таким встречаться, типа "ну со мной то он изменится...", потом выясняется, что нет, не изменится. Но это ничему не учит, поэтому вполне может подвернуться следующий такой же, и будут те же мысли "со мной то он изменится" и так всю жизнь...
Да, об этом как раз Мур говорит, он тоже не понимает почему люди не учатся на своих же ошибках.
Я пытаюсь объяснять, по мере поступления информации.
Может быть потому, что каждый новый знакомый - как бы выступает "красавчиком", заботливым, "красиво ухаживающим"...
А то ,что он дебоширит когда выпьет например - это он же сразу не показывает 🙂

Цитата:
Действуют 🙂
Пока работает 🙂
Цитата:
Ну круто, если перемирие будет долгим.
Нормально.
Сейчас как раз пойду девушке этой отвечу 🙂
Ещё успею 🙂

Цитата:
Может быть потому, что каждый новый знакомый - как бы выступает "красавчиком", заботливым, "красиво ухаживающим"...
А то ,что он дебоширит когда выпьет например - это он же сразу не показывает 🙂
Наверное... Большинству людей кажется, что самое плохое или не случится, или уже позади.

Цитата:
Нормально.
Сейчас как раз пойду девушке этой отвечу 🙂
Ещё успею 🙂
А что, спешите? Много дел?

Обычно спешу 🙂
Начали готовиться к поздравлению нп 8 марта, поехал сценарий обсуждать к часу. Чтобы застать обе смены сотрудников, мужчин в смысле. Женщины одновремено репетируют поздравление мужчинам, они нам не показывают 🙂 а мы им, понятно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху