• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, индусы хороши...
Хотя можно было правда подразделение йогов в набедреных повязках, на слонах и так далее 🙂

УБрать бабушку - Вы можете сами. Метоидку не напоминаю, чтобы не надоедать 🙂
Но сейчас Вы идёте по другому пути ведь ,пока стараетесь утрировать бабушкино ,чтобы оно осточертело 🙂

У меня чувство - фальши везде. Фальшивая доброжелательность у бабушки, фальшивая любовь - когда на публику любит, а на едине - држе злобной ведьмы. Ну даже не так - просто притензии и игнор - сменяют друг друга, вот так.  То есть - не любит, а любит на публику для галочки. Скорее беспокоится о формальностях.

И такое чувство ложного, когда сам этому подыгрываешь. Чувство фальши везде - в любом вижу, в ком хоть толику ЧСВ чувствую.

И я в этом погряз, не выходит вылезти, потому что вылезаю уже со своим ЧСВ, а нужно без, нужно другое все, нужно настоящее было, настоящее а не это. Как вылезти, тока ребенком, а не могу ребенком быть. Уже вырос.  А как я мог вырасти с этим всем - да никак, тока ложная личность с ЧСВ.  И невроз навязивостей, коварный.

Последнее редактирование:
Желаете избавиться от ЧСВ? 🙂 
Велком! Саша и Шура, чем скорее, тем лучше. И дале, по списку, список я уточню по мере прочтения и обсуждения, хорошо?

Мы выдвигаемся на Волгу. Там дождик, но может и распогодится..
Корабли будут тралить мины и десантироваться в 14 часов. 

Я и должен быть нарциссом и должен чувствовавть только то что я чувствую а не других людей. В противном случае я просто не пойму что же чувствую именно я. Если они от меня требовали быть в самом раннем детстве уже не нарциссом -если называли это злодейством - то они просто не считались со мной и не хотели чтобы я был, чтобы я жил.  Хотели чтобы я был удобен им. Это они не имели личностных границ, и запутали меня своими этими граничностными неопредленностями, неврозными.Мне хорошо быть злодеем, но только настоящим, самим собой.

Моя сентиментальность и эмпатия - это хорошие вещи, но только они появились тогда когда я еще не знал кто я такой, какой я сам, поэтому они стали мне вредить. А сентиментальность - это вообще навязанное, я вроде совсем не сентеминтальный. просто сочувствующий. Очень сильно сочувствующий. И так что жалко себя становиться тоже, но жалость это не любовь. 

Нарциссизм - это _гиперкомпенсация_. Есть несколько вариантов решения, в том числе и пройти через этап нарциссизма.  

Мы вот сюда примерно 🙂
Ссылка 

Мрачненько 🙂

Ох, ростелеком. Я тоже вместе с ним между прочим нынче.  А я наделал с матерью салатов, подыгрываю ей. Такое ощущение что меняюсь с ней местами  - невроз неврозом. Ужас.

Сегодня опять пиццу беру - но хорошую, совсем не острую а вкусную, с пылу с жару, печеную, с тунцом и каперсами.  Даже салаты все рыбные делаю )). Если крабовые палочки считаются за морепродукт )).

У меня ссылка не открылась - просто ростелеком написано и зарегистрироваться просят ...  авторизироваться.   Я смотрел технику - танки, самолеты пропустил - а зря, там говорят конец красивый был. Надо видео глянуть.

Последнее редактирование:
Док - С Днем Победы!!! Кстати . Всех с Днем Победы!!

Спасибо!!!

Вечером если распогодится - на салют поедем, и на запеканку с картошкой и мясом 🙂
Завтра видимо уже играем, хотя вечер сегодня возможно и освободится у меня. Пока не планирую.

По ссылке не надо авторизоваться! Жмете Тестовый доступ, и все 🙂
А танки неплохо шли, самолётов даже избыток был 🙂
Армата мне нравится, идеологически 🙂 
Хотя если бы выбежал мехварриор на минутку на площадь - было больше офигения 🙂

Док, Вы тока напишите - как получится поиграть и во сколько,а то я салют пойду наверное смотреть. Пол десятого пойду , минут 20 десятого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху