• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И не обязательно гнев с их стороны, а чувство вины, условная любовь. Само по себе условность любви у ребёнка гнев в ответ вызывает.

Можно было хитро залезть в мозг не гневом и кулаками а строгим поведением и лишением всей любви, и даже убедить ребёнка что это оправданно и справедливо. Тем самым по-сути навязать ему свою систему взглядов. Это более хитро чем просто наорать.

Наааааааааавязчивость, там мать ко мне в мозги залезает - говорит что мне что я должен чувствовать и думать.

dok34.ru/ писал:
План насыщения злодейством. Который озвучили сегодня 🙂
Хорошо сформулировали, вот я и попросил записать 🙂

Все хорошее, все Ваше! ха-ха-ха! Смех со зловещим эхом раскатился по городу..
Я злодейский злодей - план, хмммм. Ну я непослушный - а значит злодей, я нарциссический - а значит злодей. Я как конь ногами скакать могу - соседям мешать будет. Я думаю только себе - значит злодей.
Я не думаю о родителях - значит я злодей, во всех отношениях плохой.  Я мать не люблю  - значит я злодей.

Последнее редактирование:
А если злодей идёт на злодейский стадион и там начинает бармалеить до упаду? До злющего упаду!?

А - тоесть злодей сможет послать всех кто будет на него зырить? И мысли внутри родительские о том что на него зырят - тоже пошлет )).   Он тогда будет супер злодеем, всех пошлет куда подальше!! 

Появляются мысли что злодей все равно не будет живым наруже. ((( какой-то контроль. Здодею мешают мысли в голове, когда он путается  - начинает ставить себя на место кого-то, а потом вдруг ему кажется что он такой и есть.  А еще начинает сильно переживать - пытаясь понять его ли это чувства или мысли - или матери.  

Ну, мать же не злодей? Злодей может послать. Судя по кино по Бэтменов и прочих черепашек ниндзя - злодеи ради этого и переучиваются в злодеев 🙂
У всех злодеев было трудное детство 🙂

А я поболтал чуток с Ики, который с Диабло, вместе бегали. Помнит меня, а я его, рад ваще очень. Трогательно, злодей даже плачет.  Мы как нить все там соберемя в Диабле и побегаем. А пока у нас много всего еще. С Борей вчера играли в шторм. Вечером сегодня думаю втрое надо пробовать Док. Вам нужно будет обучение пройти - там быстро, просто загодя немного.  Может можно и без него - но чтобы понимать чего происходит и как управлять - лучше пройти, имхо.
У Бори там есть трое рыцарей - они так вместе кучкой бегают все время - еще и старой пристарой близардовской игры. Настольгия.

Злодей плачет и ему так больно- за то что она злодей наверное или еще за что-то. И он путается уже - где он и кто.

Тогда на стадион. Прямо сейчас, если злодею это можно. Или в парк..короче - где можно пронестись с топотом - и стать собой..

dok34.ru/ писал:
Ну, мать же не злодей? Злодей может послать. Судя по кино по Бэтменов и прочих черепашек ниндзя - злодеи ради этого и переучиваются в злодеев 🙂
У всех злодеев было трудное детство 🙂
У всех героев тоже 🙂.  Я что-то отошел от здодея, а зря, уже что-то не очень.  Поиграл сейчас с Ики. В магазин пойду, ну может быть как раз злодей включится. Хмм - только у злодея бывают плохие навязчивые мысли про людей - что они к нему плохо относятся.  Это уже что-то - поплывший злодей, не цельный.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху