• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что то мне не очень, потерял себя чуток. Состояние такое - мыслительного процесса, иппоходрического и навязчивого, утомительного. Надо себя там внутри - ощутить. Плюс мать опять стала авториторность тут, в самый неподходящий момент - когда я подавленный послушный ребенок.

...нет ли тут взаимосвязи? Моменты. когда мама _может_ проявлять авторитарность - не подсказываются ли ВАми? 

Похоже на то.   А я как бы в детство, неосознанное.  А еще если путаться,и навязчивости и интеллектуализация. А потом бац и без тонуса, и бац перфекционизм. Ценности чужие,путаница. Восстановиться нужно, вроде не долго это.

Оно не долго, но желательно в нужное направление 🙂
Чтобы лишних метаний не было.

Доброе утро, а я к хирургу пойду сейчас.

Блин, в больницу направили, хириуг сказал что тока кладут и там удаляют. Завтра пойду в больницу на прием.  Блиин. Не хочется ложиться. Больница - 5 минут от дома, ближе чем районная поликлиника. Может отпускать домой будут. Вообще - дома кушать и ночевать - а туда тока приходить на осмотре, операцию, перевязку и т.д. Прям рядом совсем находится это. Через улицу пройти.

Мать напомнил что это как раз больница в которую давно направляли меня тоже с родинкой. И там очередь была чуть ли не три месяца. Прислали что могут меня взять когда я уже давным давно все удалил. Так что не знаю радоваться тут или как. Может и щас тоже так будет. Походу проще в платное куда то сходить - там удалить и на гистологии отдать.

Если быстро, то пусть. На месте виднее, как лучше.

В платное тоже можно, конечно. Завтра и решите.

Если домой отпускать, а то ппц же в больнице - еда хреновая в этой больнице, и туалет - это ппц. У меня с этим проблема всегда. От новой зрачки запоры всегда вообще, тем более больничной.

Вот прикинь те Док пришли бы Вы в больницу со своей родиной не в Абхазии а в Москве.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху