• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, можем пока в это поиграть, а то чего - зря покупали что-ли, надо наслаждение получить. Иинтересно. Я уже остыл немного к этому, но побегаю все равно. Попрокачиваемся еще.

В резиденте - да, кооп. Причем не плохой должен быть.

Ок. Тогда включаюсь 🙂
Просто никак времени не хватало, чтобы вдумчиво прокачать 2 варианта, по одному с каждой стороны. Но можно же это сделать 🙂

Вообщем там - кажется паппиломатозный невус, может даже врожденный. Смущает только кусок который там болтается и выпирает, он темнее и если его задеть чем-то - то больно. Словно на родинке такой пупырышек болтается. И когда задеваешь там ножка и больно в этом месте прям.  То есть удалять видать надо, надеюсь чтобы без больницы.  А то так и будет травмироваться это фигулька болтающаяся. Мало того что сама родинка как паппилома видимо, так еще и свердр чото на ней.

Короче. Больно = не рак. На этой стадии, в этом варианте. 
Ну и хорошо 🙂
Доброе утро!
Удалить да, можно конечно, если травмироваться будет.

Доброе утро, Блин, Док - у меня этот черный комочек ночью от родинки отвалился.  Теперь не знаю блиин ппц. Маленький комочек такой.

Отвалился - и ладно. Сохраните, завтра хирургу покажете. Достаточно вероятно, что это типа корочки на заживающей ранке, после травмы. Главное больше не травмировать 🙂
Мирамистина ещё можно, не помешает 🙂
Доброе утро!

блин, я нашел, а потом случайно на пол упала,на ковер. НО я нашел опять, тока не уверен что это она - маленькая очень была, может какая-нить кошкина какашка - меелкий кусочек. Хотя врят ли конечно.И на грязь тоже. Отнесу, ок.  Блин как я тут ее искал

Ипохондрия - не шутка, короче 😉
Тоже легко становится сверхценной. Потому что жизненно важная донельзя.

Угу, ну я вроде все нашел. Можно успокоиться. Может я и правдойострой этикеткой от футболки сковырнул себе кусок родинки - а потом она почернела от крови и болталась там. Правда крови не было в кровате. Хмм.  А может и раньшепоявился этот отросток. Но меня никак это ваще не беспокоило пока его не затронул ночью.

До сих пор не знаю - точно этот кусочек - от родинки.... Ну уже вроде все обыскал тут. Хмм - от этого многое зависит ведь - либо удалять - либо вообще забить на ту что там осталась.

Всякое бывает 🙂 Главное, что если _сейчас_ нет следов на коже, на этой родинке - то забить можно, наверняка. Но планово - удалить можно, во избежание белых обезьян ипохондрий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху