• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чтобы микроскоп - нужно отрезать кусочек ткани, а если отрезать - уже есть риск травмирования. Если резать сразу все - вырезать, иссекать кожу и подкожный слой - то наверное в больничку ложиться. Если родинка с подозрением на меланомность- как у меня уже было - мне так и делали - резали там все в больничке. Правда подозревать меланомность начал немного истеричный хирург в районной, но с этим вроде не шутят.

Ааа, блин, ужас. У тетки тоже такие были типо наросты на родинке типо паппилом. Ужааассс.

У меня и температура с 14 лет постоянно 37.1 - 37.3   блиинн. Ужассс.

Последнее редактирование:
Сроки, смотрите сроки. Несколько дней - это не лет!
Просто доверьтесь специалисту и удалите. И то, и другое обязательно, и доверие и действие! 🙂
Доброе утро!

Мы сейчас за аэрогрилем и грузиться в машину 🙂
Удачи! Ну и успеха! 🙂

Да тут не к кому опять ехать. Врач там в отпуске. К другому - сказали в понедельник или вторник записываться звонить.  Пойду попробую опять в диспансер, требовать приема.

Док - я говорю, если там ранее уже эта штука выросла - черная, а вчера я только травматизировал - то это плохо, блин. 

Давайте, удачи тоже, потом напишу.

Ну дежурный врач сказал что какой-то папиломовиднистый невус. Правда смотреть он меня не хотел и так особо не разглядывал, отмахнулся можно сказать. Дал направление в райнную к хирургу - чтобы там удалить и на гистологию потом отправить. Брррррр. Записался в районную. Схожу в понедельник - пусть глянет там хирург, может внимательнее посмотрит. А вообще может потом еще и в волынскую съезжу, тоже - пусть там глянут.  Очень устал, спина ппц как дает. Плюс невроз с навязчивостями и ложной личностью. Надо отдохнуть. Еще тут такие новости тоже во дворе узнал про одноклассников, ппц. Потом расскажу.

Понял. До понедельника - терпимо, можно расслабиться. Серьёзно, рабочий момент по победе над навязчивостями.
Мы по одной ездке сделали в обе стороны, на двух машинах. Тоже потом расскажу 🙂

Вечером на базе буду.   Пока навязчивости жмут сильно. Опять пробывал себя найти, бррр.

Фух, перевезли 🙂
Обмен однушек можно сказать, с помощью двух машин, легковушек. Добра - завались! 🙂
Сейчас пока все в мешках и ящиках, пообедали и спальное место для бабушки готовим. Она на щите спит, по причине спины, обустраиваем 🙂
Киска тоже уехала, теперь там новый дом исследует  🙂

Молодцы, как все сделаете го потом отдыхать, можем поиграть.
А у меня мысли лезут навязчивые. Я устал сильно как то или тонуса нет. Стресс же. Все равно пока спать не ложась. Прошёл вот портал комбат новый, компанию, там быстро. Тормозит все жесть.
Подумаю чего бы нам поставить. Можно бы и резидент шестой или пятый, лучше шестой. А может чего ещё.

Резидент..тоже кооп? Любопытно 🙂
 Я бы пожалуй пока прокачал кого-то из растений и зомби, с каждой стороны, по максимуму, и насладился бы 🙂
Вот если танкиста качнуть..там же дамага будет море просто 🙂
И кактуса, может быть..не соображу. Подсолнух приятен, но дамаг у кактуса радует 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху