• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще в таком месте - и сейчас можно сказать постоянно задевается об майку, футболку, рубашку.

Дома можно пока ходить в футболке с более мягким и открытым верхом, наверное.. Но вообще от ткани хб не должно быть именно опасного раздражения. Вот если трогать и расчесывать - может.

Я вообще охреневаю, если там может быть меланома - то какого хрена меня сразу к врачу не отправили а ждать целый месяй говорят. Это ж ппц, за месяй слохнуть можно. Она мне говорит - ну ты сколько уже с этой родинкой ходишь. Мол - еще походишь.  др, а если люди от этого умирают. Вот так им скажут - через месяц к врачу, а потом все  - время упущено. 

Нет, не должно. Речь не о днях, к счастью. Хотя понятно, что лучше поскорее, согласен полностью.я сам в таком случае ждать не захотел, помните?

Помню, плохо то что я так уже не знаю сколько хожу с непонятным отростком на родинке.  Там рядом такие еще есть родинки - типо паппилом тока темные как родинки. Вот эта которая - отросток - похожа, но каким макаром она там выросла.  И кажется все таки темнее.

Последнее редактирование:
Именно что не помните. Это и хорошо. Если бы вчера не было, а вдруг выросла и растёт на глазах - да, хоть сегодня к врачу. 

Я уже хочу попрощаться на всякий случай, вдруг все, кердык мне

Блин, там просто сначала сделать гистологию - не пойдет, а то можно тока држе сделать. Сразу походу скажут вырезать. Блин, домой значит не отпустят, полюбому в больницу ложиться.
Я вообще охреневаю над Вами Док - как Вы могли просто так себе дать вырезать, без гистологии, без всего. Ну ппц просто.

Да, я мог - и доказал на практике, что _в данном случае_ это было адекватно.  Хотя ночь , полночи наверное - переживал, да. Прежде всего тем, что хм, в джунглях обнаружил эту родинку 🙂 А затем вспомнил ,что это не совсем джунгли 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху