• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Док - мир, пользу для себя нашел и много, другим досталось, но тоже может пользу найдут.  Всем спокойной ночи.
Добрый день!
В военкомате меня сегодня не забрили 🙂 Сменили ВУС, впрочем и по прежнему в первой волне нахожусь. 60 часов готовности, с вещами без повесток, в случае чего  🙂 
Ура, короче 🙂

Данте - мир. Я маленько соскучился, собственно, и назначение врагом было не кстати, хотя и уложилось в "плановое отсутствие"  меня. Частично было спровоцировано обстановкой, в смысле, может быть. Прочее уже немного разобрали.

Цитата:
В военкомате меня сегодня не забрили 🙂 Сменили ВУС, впрочем и по прежнему в первой волне нахожусь. 60 часов готовности, с вещами без повесток, в случае чего  🙂 
Что такое ВУС? И почему такие правила для Вас: 60 часов, без повестки? Это значит что?

Вообще, что такое мобпредписание?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:В военкомате меня сегодня не забрили 🙂 Сменили ВУС, впрочем и по прежнему в первой волне нахожусь. 60 часов готовности, с вещами без повесток, в случае чего  🙂 
Что такое ВУС? И почему такие правила для Вас: 60 часов, без повестки? Это значит что?

Вообще, что такое мобпредписание?
Это и есть мобпредписание. Розовый такой листик , вклееный в военный билет. Носители их не ждут повесток, а являются сразу, и не в военкомат, а к месту сбора, у меня 2 таких места. Основное, и если основное будет поражено, недоступно - запасное.
ВУС = военно-учётная специальность.

У меня хоть не совсем сразу, а 60 часов есть на сборы 🙂

Цитата:
Это и есть мобпредписание. Розовый такой листик , вклееный в военный билет. Носители их не ждут повесток, а являются сразу, и не в военкомат, а к месту сбора, у меня 2 таких места. Основное, и если основное будет поражено, недоступно - запасное.
ВУС = военно-учётная специальность.

У меня хоть не совсем сразу, а 60 часов есть на сборы 🙂
А кому такие бумаги выписывают? Только тем у кого военно-учетная специальности? Кстати, какие специальности относятся к таковым? 

Что будет, если получение такой бумаги проигнорировать? Или не явится в течении 60 часов?

Наверное... Мне кажется, тут много всего написали не совсем по теме за последние пару дней.

Да. И есть два варианта. Кинуть ещё бумажку в кучу мусора на газоне ,или положить свою бумажку в нужное место, а может быть даже перенести кинутые бумажки в нужные места.  

Добрый день, я тоже соскучился.  Сейчас ложное Эго с чсв возобладало, а так я на самом деле был раздвоен - воевал можно сказать, но в тоже время и анализировал, ну - вернее переключался туда сюда.

Неприятные такие бумаг - военкоматовские, я до сих пор военный билет не получил, надо сходить будет. Там медкомиссия всякая - не очень хочется. Просто так дали бы.

Сейчас сутра приснился какой-то непонятный сон эротическо- сексуальный. То ли девушка - то ли мама, сначала вроде девушка а потом вдруг как мама. Типо страха или наказания. Неприятно, испортило это настроение и состояние.
Зато солнце светит ярко. Пересидел вчера еще, поздно лег - уже от этого - забываться стал.

Сны - они сны и есть 🙂 Они не предсказывают будущее, они лишь проявляют внутреннюю мозговую работу, переживания. У меня вообще суета снилась 🙂  Но по этому поводу расстраиваться..
А вчера снилось - что давно не был на кладбище, типа разговора с мамой, и во сне же ответил , мол сегодня сон на пятницу, как раз поедем на выходные ,обязательно. Пусть даже это был четверг - но явно сон отражает мои внутренние переживания 🙂 
Во сне переключения близкого кого-то в монстра, или наоборот - вполне случаются. Это не означает ,что в реале этот близкий станет монстром, или наоборот 🙂
А вот опасения наши - такой сон отражает, имхо. Значит надо работать с опасениями, но не с этими монстрами\людьми, которые там фигурировали 🙂

Военник - да, неприятно ,я несколько дней тоже тянул 🙂 Мало ли...вдруг прямо там забреют 🙂 Как в интернетах пишут 🙂

Про переключения туда-сюда - интересно подметили, это и есть собственно контроль Я. В живом общении может и было бы более уплотнённо, а для письменного - достаточно быстро контроль взял вверх, имхо.

Книга хорошая кстати - ну, та которую Алис Миллер, про ребенка с депрессией.    Прям по живому.  Только я развалился на части опять кажется.  Вообщем там прямо хорошие вещи написаны - как ты получается что теряю себя. Одни из вариантов. Процитирую потом. Ну и про властность и эйфорию там прямо все написано .

Сейчас потерялся. А было ясно что это борьба ребенка и его защита от угрозы, и провокация - победить большого и сильного - самому прикинувшись таким.Ребенка как раз в чувства привести - чтобы реально пережить все наболевшее. А так получается что мне это не очень удавалось.  

Ну и вроде ощущал что свое я - это не что-то такое одинаковое все время, но все равно опять возвращаюсь к старому, к поискам этого я. Брррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху