• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Котелы буду жарить, спина болит очень - вся. Передых пока, на кресле. Ужинать малец приготовил, еще с 8 марта оливье остался. Без майонеза )).

Тонуса нету все равно. Устал чото. Эмоций больше надо эмоций. У меня зарядка вызвала плохие воспоминания, контроля за мной - и как меня заставляли типо эту зарядку делать или смеялись и контроллировали. Весь зажатый тоесть. И идет - словно другая своя воля запрещает, на зло - не буду делать. Странно.

Плюс высвобождение агрессии и чего-то еще такого - тоже под запретом, а упражнения они как раз способствуют открытию азарства, и биения себя в грудь с криком - какой я молодец. Ну то есть - хорошего нарциссизма. А я мать же копировал и у меня такое - ух, ах.  А может не ух ах - а нормальное, громкое!! мальчишеское.

Хмм, только кажется мотивация такого ухх ахх - внимание на себя обращать. Значит не только и не совсем - просто мальчишеское.

Так вот - мотивация заниматься спортом и прыгать - она ведь вроде не должна быть завязана на потребности внимание на себя обращать.

Последнее редактирование:
Именно! Это не принуждение, это ..типа искусственного дыхания для Ваших мышц! Пусть принудительно, но им хочется подышать! 
И сразу утопленик, например - не оживает как ни в чем ни бывало, от первого махания его руками. Он сначала кашлять, тошнить будет водой и матюкаться..
Но это лучше, чем тихо смирно удушиваться 🙂 

А я еще в пробке, но уже поехали, хорошо. Авария неудобная была, троллейбусы не обьедут, а маршрутки уже не тормозят. А такси в пробку долго ехать будет.
Ничего 🙂 
Приеду, борща наемся! 🙂 

Я немного о другом - скорее о внутреннем ощущение и потребности двигаться и привязке это к чувствам, к характеру. Скорее вседозволенность какая-то, или как - то так, свобода, свобода двигаться. Порыв пронестись. Чтобы это был мой порыв и я его ощущал, потребности и понимал что это мое.

А у меня скорее свое - типо не буду двигаться, даже если хочет организма. Вот что странно. И я пытаюсь разобраться тут.  Ребенок - родитель, кто там руководит, кто что запрещает. И т.д.

Здесь дело не в том что надо - надо вообще не прокатывает Док, и пусть утопленнику надо и  искусственное дыхание надо - не прокатывает. Тут потребность и она вроде бы привязана к какой-то стороне личности. Я запутался уже. Чото плоховато кажется.

Тут я же и стесняюсь и боюсь и вообще непонятно. Вот если хочется рывком. Ведь сдерживает куда всего.  И я сам себя сдерживаю или бабушка не дает....

А почему тогда я сам вроде и хочу и сдерживаю. Что это в личности - раздвоение.

Я знаю, что есть такое представление, мол не буду двигаться, даже если это надо организму. 
На практике при этом работает или - брать за руку человека и вести в больницу, или же брать самого себя за шиворот и вытаскивать из воды\болота\депры. Ну или ждать, пока что-то его заставит..
Такая уж болячка - депра...

Меня сегодня нет, сорри - по сайту поликлиники срочное прилетело. Напрямую не редактируется, пытаюсь через базу данных, а тоже не идёт... Нда.

А я отдыхаю, правда целый день отдыхал почти.Ну мать пришла и стала старательно настроение портить. То захотел ребенком быть и это было очень полезно, то оказалось вредно сразу же.  Надо прям переключать, с матерью тока взрослым, хотя ребенком то так и тянет.  Еще пойду поделаю карточки и потом поиграю немного. И спать, завтра идем пиццу есть.  Хреново что забываюсь. Нужно от себя не отрываться. К матери автоматом подстраиваюсь чтоли, и забываюсь. У нее депрессия и она портит настроение, старательно, себе и мне. Хочет чтобы я был взрослым, но взрослого без ребенка не бывает. Нуу, она сама ребенок.

Надо бы вернуть тонус или что-ли эмоции эмоции, себя как-то. Снять эту депрессиную тучу.

Ага, без тучи - лучче! 🙂

Фух, добил я этот "прейскурант", никак не мог запрос выполнить. Вроде вышло 🙂
Ура!
Сейчас ещё видео поищу для знакомых и бай! 
До завтра!

Не, не нашёл, внешний винт не запускается. Блин. Придётся или провода разбирать, выяснять, или вообще разбирать и подключать напрямую в комп. Хорошо, что это не так срочно вроде.
До завтра! Спокночи!

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Блин, я автоматом подыгрываю, боюсь ее ((. Начинаю быть ею.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я отвлекся на Шварценеггера 🙂 
В теме Уилбура есть ссылка, неудобно там цитировать, но читать можно. История его детства, история его страны - поучительна всем, пожалуй!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху