• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Понимаете, почему психотерапевтам самим приходиться лечиться, от своих заморочек?
Вот приходит лечиться богатый тип, а доктор ему от зависти бац, и отрезает нечто важное! Или соревноваться начинает, принижать, мол ты кто такой, меня учить?!

А на самом деле это проблема распространенная.  Массовая даже 🙂 
И когда увидишь ее - неприятная самому.
И справиться с ней не так мгновенно! И скорее комплексно лучше справляться..То есть отложить сейцчпас вопрос до устойчивой интересной работы, создания устойчивой опять же семьи. Тогда приятнее будет сравнивать 🙂 
Но лучше не тянуть, с условиями, кризис среднего возраста вроде далеко, но не очень 🙂 

Вообще меня чото понесло на зависть, критику, прям как бабушка. Переключиться пробую )). Примерно понял что в меня так лезет все - когда тонус слабоват и когда я погружаюсь в себя, делаю какие-то однообразные монотонные дела. Вот резал карточки и в ключил телек - ну и погрузился. Монотонно, а телек - там всякие клипы музыкальные ну и красавчики и красавицы и просто - все стал критиковать и завидовать. Сейчас переключился, хочу чего-то другого, возможно бегать, прыгать.

Понял 🙂 
Я за выходные отяжелел похоже, бегу неуклюже 🙂 
Точно пора приступать к активации, это я про себя.
У нас плюс 12, классно!

Не чото несет меня, на интеллектуализацию. Слушал тут Гоблина. Вот он интеллектуаллизирует, кстати депра видимо у него.
Такс, но вот говорил он там в видео о гормонах, что у парней гормоны бьют, воевать когда хотят, молодеж. Я что-то подумал - а ведь у меня это все тоже наверное есть, такое мужское, воинствующее. Только зажато - пережато, но видимо есть. Причем именно подростковое такое, гормональные бунты - не пережитое, драки всякие и т.д. Кажется есть..

Ну то есть меня несет, настроение такое - среднее, и голова болит и шея и навязчивости, но хорошие осознания тоже есть, вот.

Проанализировал личноть Гоблин - ну Пучкова Дмитрия, кое какие моменты зафиксировал. Я конечно не хочу черезмерную интеллектуализацию и считать что я все знаю и т.д. Хотя может в работе это было бы полезным. Но лучше как бы ребенком быть, и уметь включать вот такое деловое, интеллектуализацию и проницательность с наблюдательностью. Только так чтобы это никак отрицательно не влияло на радость от жизни, жизнелюбие. И вообще умение отрываться, и не контроллировать себя с помощью интеллекта - как скушные взрослые, прагматичные.

Последнее редактирование:
Пучков - актёр 🙂 
Если я правильно понимаю.
То есть анализ идёт его роли. Это полезно, но не так обязательно, имхо. Лучше подсматривать людей незаметно и наблюдать 🙂 
Ну и себя сначала желательно настроить. Сначала...как в медитации, отвлечься от всего, затем на строиться на его волну и тогда будет более тонкий анализ. Даже если словами сложно выразить будет - понимание придёт.

Да, актер, это понятно, но я думаю что он может высказывать действительно свои мысли, ну тут либо да либо нет. А так я понимаю что на этом нельзя строить догадки о всей личности.

Согласен Док, тока конечно когда мысли прут - занят своими мыслями вообщем ((. Навязчивыми.  Лучше ребенком, хватит интеллектуализировать, это меня путает - с матерью и ее всяким таким, запарками. Перестаю себя ощущать. Цетр должен быть в личности своей.

Ядро личности - в ощущениях, а не рассуждениях.. Рассуждения - окантовка, обрамление, выражение ощущений. Ребёнок, малыш - точно не особо рассуждает, а если рассуждает - то упрощенно. По сравнению со взрослым.

Иппохондрия. Пью много воды и хочется шоколодка, плюс сладкого постоянно много ем - подумал что у меня диабет. Стараюсь не зацикливаться. )). Отставить иппохондрию. Эта зараза - примитивная, но очень неприятная для меня. Еще такой фактор - что ясам придумал - что когда у меня иппохондрия значит откат будет, такое правило, - по сути установка. Из-за того что я читал про иппохондрию и ее называли - примитивной детской допотопной типо реакцией. Так что установку тоже нафиг такую.

dok34.ru писал:
Ядро личности - в ощущениях, а не рассуждениях.. Рассуждения - окантовка, обрамление, выражение ощущений. Ребёнок, малыш - точно не особо рассуждает, а если рассуждает - то упрощенно. По сравнению со взрослым.
Вот вот, точно .

Тонус хромает, кажется надо было все таки бегать и прыгать. А вообще еще не поздно. Хоть сейчас  - хоть наклоны, приседания.

А я в пробке сижу 🙂 
Бабулька впереди ругается, что наш керамзит отправляют в Дебальцево, Путин гад приказал. Громко и подробно, со знанием дела 🙂 
Пробежаться далеко, неохота, блин.

Наклоны, приседания, танец, - что угодно, тем более воздух видимо и у вас хороший сейчас! Можно приободриться 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху