• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Затянулось. Сегодня мне охота поваляться 🙂 
Завтра может быть включусь, но не обещаю. 

Ок, я пока буду делать настолку. Чуть повоевал уже. На улицу чото так и не вышел, завтра думаю будет интересно погулять.  Обнимаю Док!!.

Тонус когда падает немного я начиаю считать себя почти матерью, в смысле беру ее мысли и как-то сливаюсь с этим.
Кажется да, Док - Вы правы нужно условия и их соблюдать. Ну вообще я относительно быстро в этот раз восстановился. Быстрее чем раньше. И кое чего понял. Вот невроза нам не надо, они напару с депрой очень хитро.

Именно! Чрезвычайно противное сочетание. држе чем молоко с огурцами 🙂 

Я бай, пожалуй, уже настроился. 
Киска скачет по мне как по холму 🙂 
И пытается охотиться 🙂 

Маленькая киска - а у меня большая, она не скачет но любит просто на мне лежать )), тяжелая )). А охотница - это клево, мур мяу. Таак так - у меня немного формальзма материного прет - отвечать потому что так нужно. На самом деле ребенок может и что-то противное ответить, ну - показать что недоволен, что Док не поиграл. В смысле это будет может более правдиво, хотя не уверен. Ну  навязчивости, как мать, копирую и путаюсь как в паутине. Недоволен наверное этим. А еще ребенок очень внимания хочет, я хочу то есть, ну и поэтому ощущение неудовольствия может быть. Но без обид. Это такое ребячество.  А я все равно как бы рад , ну вернее - нее, мало чего чувствую сейчас. Но хочу дружить и общаться и люблю Дока, ценю, ну как умею, учусь лучше. Поэтому привет кисе там )). И спокойной ночи всем - и Доку и кисе и всем остальным домашним, до завтра, приятных сновидений. 

Может конечно 🙂
Но - без манипуляции, по возможности! То есть не упрёк или шантаж, а передача своих чувств, ощущений мне. Огорчения, недовольства, ещё чего-то.

Доброе утро!
Киска весёлая 🙂 По всему карабкается и прыгает 🙂
И не унывает когда падает например. Пофиг! Поглядит так наверх и снова лезет 🙂

Доброе утро, окей я постораюсь, манипулировать не хотел, хотел просто описать свое состояние ну и не врать, не играть. Сейчас тоже такое - промежуточное. А погода у нас класс.

Мать говорит - не проще было ли игру купить)), нуу, думаю может и проще - и стоила вроде не так дорого, но раз уж делаю - то делаю, тоже интересно. тем более что я не одну хочу сделать то.

А кошка у меня опять сижет себе лапы, там болячки уже ((, грызет как бы лапы. Придется снова воротник одевать ((.

Пойду завтракать. Кстати стараюсь просыпать раньше, войти в режим хороший. Если еще раньше будет получаться - то утром сможем играть.

Dantes писал:
Доброе утро, окей я постораюсь, манипулировать не хотел, хотел просто описать свое состояние ну и не врать, не играть.
Ок.
Цитата:
Сейчас тоже такое - промежуточное. А погода у нас класс.
У нас тоже 🙂
Теплеет, но ветрено. Но хорошо 🙂

Цитата:
Мать говорит - не проще было ли игру купить)), нуу, думаю может и проще - и стоила вроде не так дорого, но раз уж делаю - то делаю, тоже интересно. тем более что я не одну хочу сделать то.
Делая сами - мы получаем опыт.
Мне стоимость сварочного аппарата вышла явно больше, чем стоимость бочки для душа 🙂
Но зато получил удовольствие и научился немножко.

Цитата:
А кошка у меня опять сижет себе лапы, там болячки уже ((, грызет как бы лапы. Придется снова воротник одевать ((.
А на что-то отвлекать если? Может конечно у неё зуд какой...не знаю, сорри, - у Мура можно попросить помощи, описав подробно.

Цитата:
Пойду завтракать. Кстати стараюсь просыпать раньше, войти в режим хороший. Если еще раньше будет получаться - то утром сможем играть.
Да, утром это возможно. С делами рузберусь и утро пожалуй освобожу.
Вечером - по-прежнему игра зависит от просмотра рядом фильмов 🙂

Не на 100% понятно, но в значительной мере.

Запутался в мыслях и стали навязчивости раскачиваться. Вроде как накрутил что-то, насочинял, напредставлял по поводу друзей - негативное, завистливое с моей стороны, анализировал их. Понял что завидую и странно - мне важно быть лучше их или не уступать хотя бы. Вот подумал - установка ведь не верная, вроде соревновательное, но такое, завистливое, плохое. Ну и обвинять себя начал за зависть, когда вообщем этичувства были навязчивыми скорее. Не совсем от ребенка проистекающие, или вернее ребенок в такие условия поставлен.

Как бы с этим справиться. Еще чего доброго начну как Сент Мален мстить, по хорошему - отвлечься бы просто, потому что явно навязчивая раскачка идет. Но чем сильнее хочется отвлечься - тем држе получается, потому что это - ну как, не решенный важный вопрос - сосбственной хорошести или плохости. И мол надо успокоиться и решить что хороший, то есть - идут самооправдания.

Хотя вроде как и признаю что завидую, но такое чувство что это уже как-то не совсем привязано к моей личности. Дело в том что в общении с друзьями я тоже могу испытывать неудовольствие. Вот начал их анализировать - у всех недостатки, которые я вижу, замечаю. Но - нужно уметь, знать что и как ответить, чтобы проще было общаться и понятнее. А я видимо просто подыгрывал раньше, зеркалил.
При том что у друзей свои неврозы могут быть.

Вот вроде стал отвлекаться от самообвинения уже. Завидую конечно, но справлюсь с этим, как только личность собственная подключиться сильнее.

Я продолжаю делать игрушку, это мне несколько дней еще видимо.Перфекционизм оставил немного в сторонке, в разумных пределах )).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху