Да, как раз паралель с матерью. Блин, ну вот не дали мне любви и принятия. Без них то сложно отделяться. Ясно что со взрослым, конечно не туда меня понесло. И я и не ожидал что я сразу так все осознаю опять, увижу, и такой тонусный, упрямый ребенок так. Хотя как упрямый - сверценная идея ведь. Сначала только воля своя была. Док - мне кажется что взрослым только после того как ребенком стану - потому что кажется что личность не моя, искаженная, как буд-то бы готовая, с наигранными реакциями. И кажется что я эту личность и потащу за собой. Ну вот как бы и ребенком быть и взрослым. Я запутался....
Сейчас уже на базе, но наверное скоро надо будет есть идти, так что буду точно на базе - чуть позже, часов в 8 - 8.30
Запутался я, невроз такое все, чужое, чужие мысли, чужая сексуальность. Уффф.
И я опять наверное как бы - не в своем теле, ну тоесть куда-то сила самоконтроля направлена на сдерживание, и нет чувство как у ребенка - проживания, прочувствования. У меня оно уже почти появилось в последний раз, если бы не сверценные идеи. Я просто вниманием хочу плавать - во внешнем. ээх. У меня было такое - что-то со слухом. Я сидел и в ушах зашумело - словно звук приломлялся и под другим ракурсом - как-то более чисто, напрямую, без контроля ощущался.
Во внешнем мире хочу - как ребенок. А взрослый ведь не может во внешнем мире так, ему надо постоянно планировать, рассчитывать, думать. Он не может самоконтроль отпустить.