• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот мне и захотелось тот опыт получить, которого мало, видатья поэтому так и загорелся желанием что мать будет со мной играть - как с настоящим, живым и что увидит меня и признает. На рельсы и соскачил, стал подыгрывать и т.д. А потом просто без сил остался и без тонуса, весь выдохся.

Док, согласен наверное что сначала А потом Б,  я только если отделиться захочу - опять как тонус бабахнет, опять как эмоции, опять ребенок упрямый. Не просто же так я хочу им стать, нууу.

А вообще я уже запутался, но было почти хорошо, конечно невроз еще оставался но легче гораздо. Кажется что быть взрослым - это быть невротиком, потому что контроль и анализ ..... нууу, откуда они.

Да, подыгрывать весчь не прикольная, вроде тебе то не надо это, на автопилоте просто.

Не, взрослый более свободен. Он взял ответственность - и освободился от контроля.
Рассмотрим на примере поклейки обоев 🙂 
Взрослый, мастер - обговорил условия работы и действует. Он разводит клей и прочее так, как надо, по времени и количеству, как удобнее в данных условиях. Ему могут сказать приготовить больше - он не психанет, а аргументирует почему это не надо. Или сам по аргументам бригадира или нанимателя изменит первоначальное решение. И не будет париться!
А что делает зависимый..ученик? Он бегает к мастеру, уточняет постоянно, волнуется, а вдруг не получится, а вдруг работу не примут, а вдруг клей засохнет, ...?
Ответственности на нем меньше. И свободы тоже.
Мы не берём пофигистов, разумеется! Пофигист-ученик, которому пофиг на работу и результат - не показателен, в случае Данте 🙂 

Да, как раз паралель с матерью. Блин, ну вот не дали мне любви и принятия. Без них то сложно отделяться. Ясно что со взрослым, конечно не туда меня понесло. И я и не ожидал что я сразу так все осознаю опять, увижу, и такой тонусный, упрямый ребенок так. Хотя как упрямый - сверценная идея ведь. Сначала только воля своя была. Док - мне кажется что взрослым только после того как ребенком стану - потому что кажется что личность не моя, искаженная, как буд-то бы готовая, с наигранными реакциями. И кажется что я эту личность и потащу за собой. Ну вот как бы и ребенком быть и взрослым. Я запутался....

Сейчас уже на базе, но наверное скоро надо будет есть идти, так что буду точно на базе - чуть позже, часов в 8 - 8.30

Запутался я, невроз такое все, чужое, чужие мысли, чужая сексуальность. Уффф.

И я опять наверное как бы - не в своем теле, ну тоесть куда-то сила самоконтроля направлена на сдерживание, и нет чувство как у ребенка - проживания, прочувствования. У меня оно уже почти появилось в последний раз, если бы не сверценные идеи. Я просто вниманием хочу плавать - во внешнем. ээх. У меня было такое - что-то со слухом. Я сидел и в ушах зашумело - словно звук приломлялся и под другим ракурсом - как-то более чисто, напрямую, без контроля ощущался.

Во внешнем мире хочу - как ребенок. А взрослый ведь не может во внешнем мире так, ему надо постоянно планировать, рассчитывать, думать. Он не может самоконтроль отпустить.

Последнее редактирование:
Цитата:
?Во внешнем мире хочу - как ребенок. А взрослый ведь не может во внешнем мире так, ему надо постоянно планировать, рассчитывать, думать. Он не может самоконтроль отпустить.
Может 🙂
Не так это сложно. Леви ,только не та книжка, а ..Нестандартный ребёнок, к примеру.

Я сегодня офлайн, извиняюсь.
Прощаюсь уже, до завтра!

Ок, побегаем завтра, сегодня будем отдыхать.

У меня еще мысли дурацкие что мол мальчиком быть плохо, или плохо что я стараюсь быть таким вот бойком азарником. Типо не получается у меня, тока мне это говорят другие кажется. Брр.
Ну идентификация с женским, ведь хотели меня таким видеть, или не хотели но не давали же быть мальчиком, опекали, запрещали.  Может вот и зависть у меня. Типо как зависть к пенису у девочек, образно.

Странно вощем, вроде мать и ласковая и добрая, но почему блин это. Идентификация с женским - это плохо. Хотя нет, вроде у всех сначала с женским. Запутаться можно.

В чем то разница должна быть у мальчиков и девочек, мальчики они более гордые наверное должны быть или более активные.

Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра.

Тра та та, тра та та.
Мы везем с собой кота,
Борьку- забияку, Уилбура-Лопаку.
И Сперансу-Машу, дорогую нашу.

Дальше пока не придумал .

Добрый день, я опять вчера лег пол шестого, выбирал всю ночь нож для резки картона, бумаги и всего другого чтобы было, так особо ничего нормального и не выбрал. И ножницы выбирал. Теперь я какой то странный, вроде бы умный и взрослый, но инеллектуаллизирующий и без эмоциональный, и перфекционизм. Вот на хрена мне перфекционизм. Вот не нужно вообще ребёнку такого, или нужно.

Бллиин без перфекционизм я бы вообще не сделал ничего. Хмм или надо просто быть осознанным перфекционистом и притом ребёнком. А как это вообще, кажется это не совместимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху