• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, а я опять поздно лег и ничего не соображаю, и я - не я, ложная личность. Сегодня буду готовить.

Вкуууусно получится! 🙂 
А мясо выбирать...там же подписано, просто из нужной категории присматривает кусочек. На борщ - краешки, голяшки, ребра, на гуляш или тушеную капусту (второе)  - шейку или окорок.
Разберетесь!

А я сейчас играю за Ваш аккаунт. Клава кажется правда барахлит. Там клевая вещь - в честь дня рождения игры - открыли всем бесплатно почти всех персонажей и прокачанных сразу. Парочка остались - те что за звездочки, вот открываю Доку )), там скидка еще )).

А на счет мясо - это я про другое. Про жирность, жилки, мороженное или нет, свежее или нет, вот как-то так. Плюс перфекционизм. Хотя если по взрослому, то я сам все выберу без страха взять не то.

Последнее редактирование:
О, клевая новость. Ура-урааа! 🙂 

Мясо само собой лучше охлажденное, а это зависит от магазина, его надо смотреть, выбирать. 
Жилки , жирность - это и надо выбирать, в уже хорошем магазине, для второго совсем постное без прослоек жира имхо не подойдёт. А для первого и жилки и кость даст навар 🙂 

Вот меня понесло. почему-то захотел представить что-то неприемлимое в сексе и не знаю как мне такое в голову влезло то - с Вами сексом как буд-то заниматься. И я зацепился и стал себя обвинять, что как я такое мог только придумать - типо захотеть, а я же ведь и не хотел, но зачем-то то такая мысль в голову пришла, наоборот как нечто неприемлимое. Такая блин навязчивость теперь раскручивается. Точно не хочу Док, гадость какая.  Но меня несет по полной, блин как бы и идентификация не потерять. Ладно, вообщем - если бороться со случайной мыслью - можно ее сделать навязчивой и жутко переживать.

Блин, сорри Док, вот понесло то.  Не -Вы мне как родной, как Дядя, вот. Ух, блин, как дядя, наполнило мне, нда....

Все, дружим, и как родные люди, и я пошел готовить, а то засиделся тут. С берсерком этим. Курица уже разморозилась наверное.

Самое хреновое забыл что я таки эмоционально как ребенок, а еще при этом сексуальность взрослая. Ребенку не страшно всякие такие мысли придумывать, да  и у взрослого навязчивости бывают. Тут невроз же.

Последнее редактирование:
Меня выеть - стать выше, круче, и в то же время ближе и роднее. Детям такое приходит в голову, может быть всем или почти всем 🙂 
Но последствий нет от этого, да - все реализуется в обьятьях, поцелуях.
Подростку уже сложнее, он вроде и хочет уже контакта с проникновением, и может даже более еще - нуждается в моральном принятии, эмоциональном, в доверии. И обычное поведение у подростка - платонически влюблен в красивую ангельскую девочку, и параллельно мастурбирует на групповудр 🙂 
И лишь по мере взросления мужчина учится синтезу, то есть в одном человеке , чаще женщине (не девушке, а именно женщине, хотящей его как сексуалььного партнёра!) соединяет и дружбу и желание и уважение с доверием. 

Вспомнил...как Мур своего дядю провоцирует - это вообще ни в сказке сказать, лишь Муровым языком описать! 🙂 
И при этом оба знают, что ничего не будет, но и не решаются остановить представление..
Такая подвешенность, неопределенность - может заводить капитально.

Я на базе. Тока закончил. Начал пол шестого. Сварил рыбный суп - большую кастрюлю - хватит на долго. Потом стал с курицей ковыряться - с бедрышками - это уже было сложно, потому что я там мясо вырезал с костей и  отвсякого жира и  гадостей очищал. Мать уже даже с работы пришла, мне помогла. Делали с кабачком и морковью в сметане с чесноком.

Тока вот поужинали.

Эхх.
Сейчас я совсем забылся, ужас, не очень помню как там просыпаться опять ((.

Матери сказал - что буду усиленно ей сейчас по дому помогать - чтобы она приехала и отдыхала, потому что на работе полная дра у них.

Я  на базе.

Понял, дома настрой неплохой вроде, но Вы по этому поводу переживаете и нагоняете жути..
Ок, побежали 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху