• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, я еще не в адеквате немного,но уже лучше. Вчера так вообще под вечер даже страх смерти и самопреследование по поводу гс  - приперлись. Сегодня вроде ничего.  Ну его на фиг этот страх смерти.

Лучше выздоравливать дальше.

Сегодня буду делать делать - готовка на мне. Суп рыбный из банки хочу сварить, и потом может салат какой еще - из морковки с сельдереем.

Не очень, идет подчинение страхам матери, вот уж реально как я превратился в  параноика с этим. Все думаю - а хорошо ко мне Док относится или все таки подсмеивается. А нормально ли я себя веду или плохо.
Ребенок в ложного ребенка превращается - во первых конючит, вот вторых теряет самооценку и копирует страхи и ожидания родителей.  А потом уже и контр перенос идет дальше. То есть перенос и следствия этого переноса. Но я как взрослый удерживаю себя чтобы реально таким вот ребенком стать. Но мысли и ощущения навязчивые прут. Мысли - навязчивые, а ощущения скорее по памяти копируемые. Ну страхи и опасения родителей - ребенком могут восприниматься и как свои. Мол - раз мама опасаетсяи боится - значит и мне надо. Или как-то так. Тут наверное и есть момент слияния, потому как ребенок - как младенчек все слушает, а с другой стороны приходится ему и подыгрывать родителям.

Еще странно, вот задумался опять сейчас глубоко как мать наверное ( тоже так делала) - погрузился в мысли как игру сделать, и ушел в себя, прямо заснул - в смысле - делаю и не понимаю, на автомате что-то делал, какие-то дела дома - а сам весь в мыслях. В итоге забыл чего делать хотел, и понял что на автомате. Так наверное не должно быть - это и есть наверное типо шизоидность, когда все внимание внутри самого себя, а чего делаешь даже не замечаешь. И я при всем этом не видел самого себя и не ощущал ничего. Может просто интеллектуализация, или какое-то внутреннее моделирование в голове или внутренний разговор.

Только чувство что мной командовали силы извне, ну - не сам, а как бы по наитию, матери или бабушки. Автоматом как-то.

Вообще странно получается - все эти мысли, рассчетливые, о том как что-то сделать, с перфекционизмом, ну просто - планирование сложное, эти мысли - словно не мои.  Себя  просто забываю что-ли. Или - как -то так. Ребенок просто радуется от ожидания, и это подталкивает. Но вдруг я забыл кто я и ребенка перестал видеть - осталась только эта рассчетливая планирующая часть внутри, а сам я как на автомате.

Последнее редактирование:
Я могу посмеиваться не над Вами, а над Вашими словами, поступками, шутками и прочим. Разница очевидна?
Так же как вчера вечером люди были метрах в трёх от наушников, и были заняты киской, смеялись по этому поводу. По поводу котёнка, в смысле 🙂 

То, что родители могут индуцировать страхи у детей - факт.
Причём направленность страхов может и отличаться!

Родители Уилбура опасаются внешнего мира, Америки, интернета, комп.игр и так далее. Там целая система, которую проще всего обозначить словом "совок".
Сам же Уилбур - внешне - наоборот, влюблен в Америку, а комп с инетом для него важнейшее средство коммуникации!
Но есть ли нечто общее в их отношению к миру, что родители передали ребенку, индуцировали его?
Имхо да, есть. 
То, что у него опасение, недоверие переместилось на другие объекты - факт, но это ведь не принципиально..

Есть ли у него выход из сложившейся ситуации?
Есть, и даже много 🙂 
Первый, лобовой подход - избегать того что страшно и стремиться к любимому.
Я совершенно не против.
Хотя и настаиваю на тщательной подготовке к подобному варианту!

А второй вариант?
Выяснить отчего у него есть его политические и другие пристрастия, и лишь тогда делать выводы, принимать решения..
Хотя ему и кажется, что он сам так решил...моя прошлая подпись намекала на ошибочность простых вариантов. Кажущихся простыми.

обнимашки!!!  Док, надо смайлик с джойстиком игровой найти )).

Надо! А может сделаем...обнимающихся подсолнуха с горошком? Например 🙂 

А как сделать то)), ну - в игре можно сфоткаться вместе, а вот смайлик чтобы.....

А я чего-то совсем поплыл ((, подыгрываю матери, угождаю, ужас блин, как поплыл. Тут и просыпаться и сил набираться надо и приоритеты снова. Пока что сегодня тока откат был, но все равно еще более менее. Соображать и руководить собой мне пока что тяжелее стало.

Я сейчас буду стараться дома дел много делать, потому что у матери жесть на работе. Они там работают на износ сейчас. Начальник - фанатик. А послеработы застряла в пробке сегодне, жесть, приехала на час позже. Я стараюсь брать на себя организацию - чего пожрать дома. Но пока что не целиком конечно, то есть готовлю - и она тоже готовит, но не все еще могу сам приготовить.

Сегодня так и не приготовил первое и салат тот. Ну приготовил другой и съели с пиццой его вечером - вроде норм.  Ппц как мать щас устает. Вот на выходных пусть отдыхает и вечером - я буду пока сам готовить и убирать и в магаз. Правда я мясо не очень умею выбирать.
Может плов фруктовый завтра сделать.... чтобы конкретно так хватило. Хотя лучше плов с мясом.

Бррр.  Док, помню что сегодня поиграть не получается, просто привет передаю и обнимаю. Я совсем почти потерялся и в отключке, бррр. Все равно обнимаю. А почему все равно - просто обнимаю. Ну нужна любовь и поддержка - не в праве требовать и даже просить не надо. Повзрослею, ничего, справлюсь.   Взрослый не должен ждать любви и поддержки. Док - Вам тоже нужна моя любовь и поддержка . 

Цитата:
?Взрослый не должен ждать любви и поддержки. 
Пожалуйста посмотри мультфильм Суперсемейка. Там не просто был взрослый, а супер-герой, тоже так считавший. 

Доброе утро!

Это не про Вас, просто иллюстрация, как люди могут менять свою жизнь 🙂
К слову о пожарных.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху