• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я опять тут с играми, бррр, навяяязчиво.Я вроде проснулся но у меня прямо глаза закрываются,хочется вроде еще спать, но навязчивая активность мыслительная не дает. Бррр. При всем при этом - ожидание хороших подарочков - держит в приподнятом настроении.

И идентификация удрдшается, немного бабушка прет.

Последнее редактирование:
Прямой путь, точнее в лоб - кажется легче. Надо подсластить отношения или кашу - надо просто выполнить задание или бухнуть полсахарницы!
А вот что получим в результате... Может быть кашу надо вообще без сахара, если она с мясом 🙂  Наоборот, не допускать сахару, а добавить мясо с подливкой..
Ну и отношениями так же. 
Возможно не надо услуживать, а нужно поступить иначе! 
Но, подчеркну - выкидывать кашу в унитаз потому, что она не сладкая - тоже не вариант 🙂 

Я сейчас плоховато соображаю, примерно смысл уловил. Уже личность искаженная немного, как бы в интеллектуализацию не влесть.  Мысли, эмоции  - некоторые - перенимал и не все понимаю - где мои, где копированные просто.  Личность то ложная, взрослого своего мало сейчас. То взрослое что ассоциируется с ложной личностью - не воспринимается своим целиком и вообще как бы и не мое, а копируемое. Свердр подыгрывал чужим чувствам. Сейчас на половину себя потерял. Если начну думать и рассуждать - будет только држе. Так как это как буд-то делает уже ложная личность.

Согласен, сейчас рассуждать не время, но вот физически переключиться, в движение, действие - вполне можно. Мытье посуды, двигание мебели, все что угодно - по Вашему выбору, это если дома.

Я еще и сплю и спать хочу как бы и не очень получается, ну я неложусь. состояние такое - не айс, подавленное и личность ложная и хочется подарочков и вообще разрываюсь. Переключиться можно на посуду, но я и спать хочу - так что целиком и полностью может не получится переключится. Но пока еще держусь, целиком не ушел в невроз, раздражения и самопреследования не было, дрдо-бедно там разбираюсь с мыслями и наворотами, но уже  личность ложная на половину.

Вообщея запутался конечно  - где что - ребенок, ложная личность, каким стать, бррр. Повзрослее полюбому, но и ребенком тоже ведь можно - чтобы все было открыто и чисто, без лишних мыслей, чистое восприятие .

Но запутался уже - надо бы повзрослее и отделяться а не подстраиваться. свои границы иметь и повзрослее. Пусть так взрослее чтобы можно было и ребенком побыть, в плане восприятия, жизнерадостности, счастливости, легкости.

Не получается отвлечься - тонуса нет, но мысли прут, целпяю себя. Ты - так же как и бабушка думаешь - виноват, а я виноват - и ты виноват что говоришь что я виноват, почву, почву - почва под ногами нужна.
Все, отделиться,  - воля своя настоящая есть - давай, давай. Ой , а вдруг я плохой, буду делать как не надо, как бабушка делает.

Мама такая - говорит - ох, нету тонуса у нее, а я это чувствую, и преследование бабушкино чувствовал.
И забываюсь. Кто там я такой, аууу. Ах да -ведь и правда нету такого четкого понятия - что бы точно вспомнить или охарактеризовать - кто я или кто другие. До меня быстро дошло как я был не прав - говоря - кто я. Пытаясь найти этого себя. Я понял тогда - что  нет такого понятия которое я хочу, нельзя будучи здесь и сейчас - найти вот это то вот Я, оно будет разным в любой момент времени, и оно остается постоянным, но его не надо знать, просто чувствуешь себя собой и все, чувствуешь свою, самость или что. А Я тогда - оно перетекающее.

Я ошибался когда хотел почувствовать именно свое Я, его вообще не надо чувствовать а отпускать нужно.

Только правда я все еще продолжал и продолжаю по привычке и в системе - ловить это свое собственное Я, мысли анализирующее - они вообщем этому способствуют.

Хотя может слишком ребенком стал, и опять на части располось - взрослый там . Хотя нет же - взрослый это и есть ребенок вроде.  Или же я стал прям ребенком, и присматривал за собой и анализировал как взрослый.

Это снова попытка рассуждать 🙂 
А нужно - действие! Физическое, способное разрядить негатив и пробудить позитив.
Обоснование этого - не сейчас 

Я не могу сейчас действие, или не хочу. У меня башкав тумане и глаза сами закрываются. Вот мнойи завладевает невротическое. Действие,  - у меня истощение как буд-то бы, эмоциональное или тонусное. Какое придумать действие.
Черт, я теперь тупо хочу в ребенка эмоционально превратится, видимо невротическое желание, контроллирующее.  Нужно убрать чтобы не зафиксировалось как еще одно сверхценное навязчивое.

Кажется мать владеет мной сейчас.Я такой весь - тю тю тю, мама мама. Может слияние.

Док, сил нет, тонуса нет, держусь сейчас за счет невротического стержня. Кажется я размяк и поодался матери как младенчик.

Словно уже не мое это желание игру делать, словно мной распоряжается что-то и говорит - надо делать. А эмоций своих как бы нет. Словно я устал и сплю - а внутри мать-перфекционистка меня тащит.

Хотете превратиться - превращайтесь!
ИМХО важна технология превращения. 
Если человек хочет получить ...буханку хлеба - он может сидеть дома и ждать, когда перед ним эта буханка окажется 🙂 
Да, прошлый раз - она там и правда оказалась. Док вместе с Данте её туда положили, между прочим 🙂 И она - там оказалась.
Как её получить снова, эту буханку?
Или сознательно повторить тот же путь ,или бессознательно пусть - но воссоздать те же условия. 
Логично?
Вот я и предлагаю сделать хоть так, хоть этак 🙂
Да будет хлеб!

через пол часа буду на базе, пока сижу с настолкой ковыряюсь. тонус то упал, но я хоть отвлекаюсь.  С личностью ложной правда. Хотя я запутался, я думаю не стоит себе в таком состоянии твердить про личность ложную и переживать еще больше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху