Не получается отвлечься - тонуса нет, но мысли прут, целпяю себя. Ты - так же как и бабушка думаешь - виноват, а я виноват - и ты виноват что говоришь что я виноват, почву, почву - почва под ногами нужна.
Все, отделиться, - воля своя настоящая есть - давай, давай. Ой , а вдруг я плохой, буду делать как не надо, как бабушка делает.
Мама такая - говорит - ох, нету тонуса у нее, а я это чувствую, и преследование бабушкино чувствовал.
И забываюсь. Кто там я такой, аууу. Ах да -ведь и правда нету такого четкого понятия - что бы точно вспомнить или охарактеризовать - кто я или кто другие. До меня быстро дошло как я был не прав - говоря - кто я. Пытаясь найти этого себя. Я понял тогда - что нет такого понятия которое я хочу, нельзя будучи здесь и сейчас - найти вот это то вот Я, оно будет разным в любой момент времени, и оно остается постоянным, но его не надо знать, просто чувствуешь себя собой и все, чувствуешь свою, самость или что. А Я тогда - оно перетекающее.
Я ошибался когда хотел почувствовать именно свое Я, его вообще не надо чувствовать а отпускать нужно.
Только правда я все еще продолжал и продолжаю по привычке и в системе - ловить это свое собственное Я, мысли анализирующее - они вообщем этому способствуют.
Хотя может слишком ребенком стал, и опять на части располось - взрослый там . Хотя нет же - взрослый это и есть ребенок вроде. Или же я стал прям ребенком, и присматривал за собой и анализировал как взрослый.