• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Постоянно радоваться как бы не возможно, и поэтому нужно быть в тонусе и в спокойном состоянии. НО имено в тонусе. Хотя потихоньку же идем, так что все хорошо, спокойно так,спокойная радость.  Но маму долой из головы с ее перфекционизмом, ой - хотя и перфекционизм бывает полезен, если только он ненавязчивый. А у меня мысли об управлении собой странные. Вроде не ясно - перфекционизм ли в данныймомент навязчивый или мысли об избавлении от него. Может и то и то.   Но это родитель там - судит что плохо а что нет, взрослый адаптирует в поведение разное, многое, главное целостность не рвать.

Мысли об избавлении - это лишь навязчивость, в данном случае.
Ну..мытье рук само по себе - вроде нормальный процесс. А вот навязчивое мытье, пусть даже с мыслями-обоснованиями насчёт нужности мытья - это тупо навязчивость, болячка. Для победы над которой на время можно даже отойти от правил гигиены!

Добрый день!

Сечас скоро на базе буду Док.

У меня тонус упал и сильно, в голове тяжело и шумит.

И навязчивости. Я как бы себя преследую и других тоже, но я держусь еще. То есть может и раз и получится  и сразу и тонус, тока нужно отдохнуть. И взрослости побольше. А то тут с матерью, бррр.

Я понял что навязчивости Док. Они же так просто сразу не уйдут, тем более скока лет я жил ложной личностью - ну подыгрывал. Ой, боюсь сейчас думать о ложной личности - а то опять как тряханет навязчивостями и боюсь что ошибусь и запутаюсь в рассуждениях. Они вообще не очень то нужны - рассуждения.

У меня кстати когда было лучше и я играл в зомби и растений - у меня что-то со слухом - типо перепада в перепонке как буд-то - звук стал другой даже. Может быть тоже сосуды Док, из-за невроза. Я бы сказал какие-то штуки с четкостью звука и включением во внешний мир, ну или вообще в мир включением меня. Переключение на внешнее нормальное. На самого себя.

Я на базе.
Ох, боюсь что сейчас стало похоже. Матери подыгрываю. Да, обвинять  - это лишнее, совсем и себя и других.  Ой, тонуса нет.

У меня пока гости 🙂
Племяшка бегает по квартире и кричит "Ну зараза! Ну зараза!" и грозится этого тигрёнка-невидимку дрнуть стулом. "Ну чтож ты за зараза такая!". А ещё она котёнок 🙂 И на слова мамы мол надо остановиться и остыть перед выходом на улицу - говорит "я не могу остановиться" 
🙂

dok34.ru писал:
У меня пока гости 🙂
Племяшка бегает по квартире и кричит "Ну зараза! Ну зараза!" и грозится этого тигрёнка-невидимку дрнуть стулом. "Ну чтож ты за зараза такая!". А ещё она котёнок 🙂 И на слова мамы мол надо остановиться и остыть перед выходом на улицу - говорит "я не могу остановиться" 
🙂

Сейчас фотки смотрим свадебные 🙂
Племяшка шумит, вопит, но делает это - когда на неё обращают внимание. А когда ровно реагируют - умолкает и что-то другое придумывает 🙂

Блин,  - ругаю себя за то - что ругаюсь себя за то - что кажется копирую поведение матери и нахожу это неудовлетворительным.

Да. И это - комплексная навязчивость 🙂
Избавляться если - то надо убирать, выключать _все_ звенья_, как в случае с белой обезьяной.

Посмотрели мультики про "Маленькую собачку Соню", теперь смотрим "Обезьянок" 🙂
Поучительно для племяшки, ну и для Женьков, как выясняется 🙂

ПОхоже , что сейчас играть не буду, сорри. Настрой есть, но мультик большой 

Спокойной ночи тогда Док, я чего-то тут очень сильно увлекся попыткой сделать игру настольную опять. Уффф. Даже забылся немного. Ничо, прорвемся. До завтра, приятных сновидений. Обнимаю .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху