Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понятный пример Док. Намек на то что вода была грязная - но могла бы быть и чистая что-ли, в смысле что какая-то любовь была.Вода грязная, это принимаем 🙂
А вот выкидывать все или оставить нужное...
Вы сорри суп кушаете с тарелкой вместе, или тарелку отделяете и оставляете непоеденной?
🙂
Вот и с личностью так.
Пример про то, что ..для удобства хотя бы лучше разделять разделимое 🙂dok34.ru (02.12.2014, 13:08) писал:Не очень понятный пример Док. Намек на то что вода была грязная - но могла бы быть и чистая что-ли, в смысле что какая-то любовь была.Вода грязная, это принимаем 🙂
А вот выкидывать все или оставить нужное...
Вы сорри суп кушаете с тарелкой вместе, или тарелку отделяете и оставляете непоеденной?
🙂
Вот и с личностью так.
Была ли то у матери инцестность, или она стала таковой с домыслов бабушки...
Ну я пробую разобраться не в этом, я просто почувствовал другое - как мне может быть выгодна зона комфорта и как забываюсь.
Взять те же игры, к примеру - когда интересно и весело - отлично. А когда делаешь это чтобы забыться или для целей - чтобы повысить свою значимость, отработать перфекционизм. То это делается кажется уже по копированию поведению той же бабушки, только выгода в этом есть и ребенку. Это держит фактически в узде чужой воли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.