Ну типо того, вроде подзабыл как жить, хотя нацеленность была. Существую это точно, а живу если в сказачном варенье каком- то, зоне комфорта. Без эмоций почти, очень медленное все. На играх зацикшился и не высыпался. Сложно сказать что будет если просто даже переключусь и высплюсь. Кажется заново нужно будет все вспоминать и переживать, чтобы доходить до состояния ребёнка.
А я бы вот сказал что началось это все когда мне показалось что я очень встаю, и играю во взрослого и несу ответственность, а самому себе словно не предоставлен, живу для пользы других. Тогда это были как чувства похожие на бабушкины.
Типо перетрудился или слишком несу ответственность а может ещё что обо мне не думают и не заботятся, ну как о ребенке, не думают о том чтобы у меня была своя жизнь. Как буд- то кабалу повеселиться, а все остальное в жизни не важно, все равно ничего нет. Ну тоесть - понятное что дети в неполных семьях это не принцы, а мне наверное хочется чтобы мне давали и в меня вкладывали, а то я ну обделенный какой- то, кажется. Хотя Док считает что дети не принцы и принцессы в неполных семьях. Наверное в неполных семьях вообще не норма - чтобы все хотели что- то для себя, жили для себя.
И вот на этом фоне, какой- то отвественности и вроде бы нежелания её вообще нести, и непонимания зачем надо с той же кошкой к врачу - когда я хочу спать, на этом фоне все стало не важно, вся жизнь. И захотелось голову засунуть в игры например, мол - ничего другого я все равно не успеваю, а то что хочу не знаю. А если за хочу то не будет времени, потому что нужно быть всегда ответственным и заниматься делами.
И вообще нет времени на себя, развиваться заново, как ребёнок, открывать своё восприятие, внимание, стремиться к чему- то, с чистого листа познавать. И никто мне не поможет это уже сделать, как могли родители в детстве, а напротив я должен как и они жить и нести ответственность, жалея и испытывая жажду по любви родительской и такой опеке, когда можешь развиваться и чувствовать себя защищенным и что прикроют тебя.