Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди говорят про меня всякое;-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.
Это Индиго-то не свойственно...? Просто я знаю что с Дантесом будет - то что и получилось: голодный до внимания и любви ребенок внутри начнет орать "еще, еще" цепляться и присоединяться. Борис, у меня уже не одна история такая виртуальных романов - ничем хорошим они не заканчиваются. Я тебе уже объяснял когда-то. В психотерапевтическом общении всегда нужно дистанцию держать, если нет намерения выйти замуж...С Индиго как и с бабушкой сталинисткой, им не свойственно проявление чувств, похвалы, да и как со мной тоже, но если увидел и высказал тот же Индиго то прими, пойми, вникни. И Индиго и мне и бабушке станет лучше. Все так.
Недолюбленный, без внимания, он просто слепой.Mau (13.11.2014, 20:32) писал:Это Индиго-то не свойственно...? Просто я знаю что с Дантесом будет - то что и получилось: голодный до внимания и любви ребенок внутри начнет орать "еще, еще" цепляться и присоединяться. Борис, у меня уже не одна история такая виртуальных романов - ничем хорошим они не заканчиваются. Я тебе уже объяснял когда-то. В психотерапевтическом общении всегда нужно дистанцию держать, если нет намерения выйти замуж...С Индиго как и с бабушкой сталинисткой, им не свойственно проявление чувств, похвалы, да и как со мной тоже, но если увидел и высказал тот же Индиго то прими, пойми, вникни. И Индиго и мне и бабушке станет лучше. Все так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.