Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом случае что он может от тебя оторвать, деньги заберет, побьет, что есть у тебя что может манипулятор Индиго вытащить, подумай чего боишься лишиться.Я бы сказал что я просто подозреваю что-то еще на уме у Индиго, что им может осознаваться а может нет. Может перенос а может и нет. В любом случае подозревать не надо. Ну это у меня защита от излишнего принятия, слияния.
Неее, я просто получу его проблемы в себе, как с бабушкой - я ведь ее копировал и сам стал также делать как она и не ясно было а вообще - хорошо ли мне от этого или плохо, но это мешало.Dantes (13.11.2014, 20:35) писал:В этом случае что он может от тебя оторвать, деньги заберет, побьет, что есть у тебя что может манипулятор Индиго вытащить, подумай чего боишься лишиться.Я бы сказал что я просто подозреваю что-то еще на уме у Индиго, что им может осознаваться а может нет. Может перенос а может и нет. В любом случае подозревать не надо. Ну это у меня защита от излишнего принятия, слияния.
Самое главное что Индиго существует тоже только в твоей голове. Потому что меня ты не видел даже - вот Борис в реале говорят оч милый и застенчивый, и посмотри на форум. То есть ты создаешь некий свой образ с которым и "идентифицируешься" - то есть, это игры разума, ты сам.Я в ударе, если мне дадите сейчас кого растерзать - растерзаю. Бешеность. Навязчивая. Из-за перфекционизма и еще других неприятных штук. Ложная личность. Индиго - ты меня там где-то похвалил, сразу реакций пошла - еще хочу, еще, какой я хороший, полюбите меня. Ну и агрессия на тебя, защитная. Мол - чего манипулируешь. Или не хвалил? В ложной личности нормальная самооценка падает до нуля и ниже, начинаются вот такие кракозябры. С ними если начать разбираться - то все ппц, еще больше навязчивостей прибежит.
Вот оно и подыгрывание так работает, возьму - сольюсь с Индиго и начну ощущать его душевные траблы. А я и так их уже ощущаю, сокрытые штуки. И будет смешение - борьба и со своим и с чужим, которое видится. И не только видится порой но и перенимается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.