dok34.ru
Moderator
Dantes (10.11.2014, 21:28) писал:
Цитата:
Один рассказ, остальное - не обязательно.
Желание быть ближе, не расставаться,.dok34.ru (10.11.2014, 21:21) писал:Ну смесь конечно, и еще перевозбуждение от родителей., удовлетворяющееся таким вот образом. Я же говорю - там сексуального или эротического куча всего была у них, все мной ощущалось. Они просто помешенные на этом были, можно так сказать.Не совсем онанизм, смесь. Но перестать гнобить себя за "грешение Онона" - это точно необходимо 🙂
Но в целом то у ребенка - не желание ведь трахнуть маму. Кое что - эротическо может быть, ну и все. Больше просто желание радости.
Цитата:
В Добрых людях вроде выложил сегодня ссылочку..гляньте, а? 🙂Кстати я вчера наверное первый раз за долгие годы вспомнил что это такое - эротическое. До этого не понимал или забивал это в себе. А так ну гс - это аутоэротизм и эротизм к матери. Что меня смутило вообщем. Уйти от матери при гс и начать получать удовольствие вроде получается но как-то не до конца. Как ребенок-подросток все равно. А вот по настоящему уйти и с девушкой уже взрослыми вещами заниматься - это другое. Тока образ девушки, ну и себя как парня - ясно что корректировать нужно. Так как есть предчувствие что девушка будет командовать, подавлятя и вообще управлять. И будешь ей прислуживать просто, и удовольствие даже не сможешь получить.
Один рассказ, остальное - не обязательно.