Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уточню.
Диета сейчас - лучше чуть построже, учитывая нерезкое обострение.
Ферменты он ведь не брал, если я правильно понял.

А как она возьмёт ферменты ? Ведь просто узи.

Угу ипохондрия точно есть. На диете все равно сидеть Мур - еда то переваривается плохо и стул нуу - пахнет и желтый такой.

А я еще в неврозе. Навязчивости явно и чего-то еще, забыл - а вот - ложная личность (((((.

Для начала так.
Диета - это основное, что нужно, факт?
Значит обеспечиваете диету и переедание - и можете выкинуть из головы.
Заняться более насущным.

Не переедание, а отсутствие переедания!!!
🙂
Имею в виду, если сожрать тазик диетического питания - тоже не очень.

Блин, Данте, извини, но ты там жрешь что ли немерено, стрессы с неврозами заедаешь, или просто такое неправильное питание?

Я тока сладкого много ел, а так вроде более менее. Последнее время ел гадость.

Мне сразу вспоминается, как Дантес однажды приготовил банку домашнего майонеза и рассказывал об этом.. И вроде даже не первую. Давно уже

A.Sputnik (24.11.2015, 19:45) писал:
Мне сразу вспоминается, как Дантес однажды приготовил банку домашнего майонеза и рассказывал об этом.. И вроде даже не первую. Давно уже
Да потому что тебе вечно что-то такое запоминается. За что можно укорить потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху